15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ВадимКа, всем мозг сломал:rofl::rofl::rofl:
И ушел
тесто расстоялось - это когда лепишь из него чего тебе надо, кладешь на противень и оставляешь на какое-то время, чтобы изделия приобрели почти конечный объем. А потом ставишь с духовку. Кажется так

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не понял я за что это так

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
наоборот, каждый день будешь столько времени тут проводить, курить вообще не захочется
Я не правильно понял думал обсуждаете меня [emoji57]

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я не правильно понял думал обсуждаете меня
C1AP5ouWEAA6UpJ.jpg

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Нравится [emoji4] но если кому-то не нравятся я могу и другую команду

Так !!!! ты член команды!!!Подобные мысли и высказывания в нашей команде наказываются 3 нарядами вне очереди

J

Judy

Ребята сегодня мы будем отмечать День спагетти. Спагетти – это вид макаронглым сечением, тонкая и длинная нитеобразная круглая лапша. Первые исторические ссылки про вареную лапшу найдены в Иерусалимском Талмуде. По данным сведениям, арабы изобрели это блюдо несколько тысяч лет назад. В соответствии с записью в Талмуде, макаронные изделия начали применяться в пищу по крайней мере с 5-го века! Сегодня мы связываем макароны с итальянцами, которые придумали самые разнообразные формы макаронных изделий и сделали их неотъемлемой частью кулинарных традиций страны – фарфалле, ракушки, ротини, пенне, тортеллини, и, конечно, спагетти.
images (2).jpg

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята сегодня мы будем отмечать День спагетти. Спагетти – это вид макаронглым сечением, тонкая и длинная нитеобразная круглая лапша. Первые исторические ссылки про вареную лапшу найдены в Иерусалимском Талмуде. По данным сведениям, арабы изобрели это блюдо несколько тысяч лет назад. В соответствии с записью в Талмуде, макаронные изделия начали применяться в пищу по крайней мере с 5-го века! Сегодня мы связываем макароны с итальянцами, которые придумали самые разнообразные формы макаронных изделий и сделали их неотъемлемой частью кулинарных традиций страны – фарфалле, ракушки, ротини, пенне, тортеллини, и, конечно, спагетти.
Посмотреть вложение 304287
@Judy очень вкусное спагетти [emoji4] часто ем [emoji106]

Реакции: Judy

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так !!!! ты член команды!!!Подобные мысли и высказывания в нашей команде наказываются 3 нарядами вне очереди
Игорь иногда мне нужно 3 наряда вне очереди [emoji2] [emoji6] . Завтра меня ждёт 10 часов работы

G

Gotes

Посмотреть вложение 304287[/QUOTE]
Посмотреть вложение 304287
Давайте интересными рецептами макарон делиться

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
тесто расстоялось - это когда лепишь из него чего тебе надо, кладешь на противень и оставляешь на какое-то время, чтобы изделия приобрели почти конечный объем. А потом ставишь с духовку. Кажется так
Там тесто налепила, а потом оставить надо его как-то расстояться.
Потом разрезать куски:starwars:

Кароч, я леплю его. И выхожу из кухни с лицом:шоб через 10 минут когда я вернусь, уже расстоялось! :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)