15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чтоб блохи не кусали!
в руки попало что-то типа?
IMG_20170105_231223.jpg

Реакции: Judy

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Ладно, линейку поставил, в таблице отметился, далее душ и на работу всем приятных снов, доброго утра и т.д.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ага, я уже три часа слушаю, у меня голова впервые за полгода разболелась!
так просвещайся задаром, вам небось в математическом такого не рассказывали! ))

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Кот отличный, сразу Алиса в стране чудес вспоминается

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Ладно все убег в душ.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Даже не начинал. Пока мечтаю о том, чтобы продать и купить участок и начать строительство дома. Но праздники подойдут к концу, я протрезвею и таки пойму что нужно начинать ремонт)

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да, ключи выдали, документы для оформления собственности тоже. Коммуникации все подключили. И на этом квартира стала в душе уже пройденным этапом :)

J

Judy

Да, ключи выдали, документы для оформления собственности тоже. Коммуникации все подключили. И на этом квартира стала в душе уже пройденным этапом :)
Ну объективно если разобраться, дом тебе предпочтительнее, а вот жена будет сидеть в декрете, то лучше когда есть с кем пообщаться, а в доме в лесу можно и чокнуться

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну объективно если разобраться, дом тебе предпочтительнее, а вот жена будет сидеть в декрете, то лучше когда есть с кем пообщаться, а в доме в лесу можно и чокнуться
меня больше волнует момент, что могу попку надорвать во время стройки и оказаться с незаконченной дачей, недостроенным домом и без квартиры. А жить с родителями или на сьемной хз сколько лет не прельщает.
А по поводу сойти с ума, то есть коттеджные городки возле леса, там тоже молодежи есть

Это ж еще не беру во внимание, садики, школы и кружки, которые только в мегаполисе (

J

Judy

меня больше волнует момент, что могу попку надорвать во время стройки и оказаться с незаконченной дачей, недостроенным домом и без квартиры. А жить с родителями или на сьемной хз сколько лет не прельщает.
А по поводу сойти с ума, то есть коттеджные городки возле леса, там тоже молодежи есть

Это ж еще не беру во внимание, садики, школы и кружки, которые только в мегаполисе (
Особенно зимой, как раскопаются все, так и молодежь появляется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)