Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Alice*, На горных гоняешь? На сноубрде наверно то-же. У нас трасса классная с подъемником с музыкой. Народ тусит всю зиму, вместо клубешкиков. Некоторые выпимши приходят, на ногах не стоят но с горы катятся!
Я тут как-то бегать в сквере надумала. И в это время как раз с собаками гуляют. Я их не боюсь.
Но раз бегу и слышу бегут две за мной. Все, думала ппц. Как они лаяли!
Оказалось это два пуделя просто поиграть со мной хотели в догонялки-понравилась я им. Потом подружились)
Я тут как-то бегать в сквере надумала. И в это время как раз с собаками гуляют. Я их не боюсь.
Но раз бегу и слышу бегут две за мной. Все, думала ппц. Как они лаяли!
Оказалось это два пуделя просто поиграть со мной хотели в догонялки-понравилась я им. Потом подружились)
*Alice*, На горных гоняешь? На сноубрде наверно то-же. У нас трасса классная с подъемником с музыкой. Народ тусит всю зиму, вместо клубешкиков. Некоторые выпимши приходят, на ногах не стоят но с горы катятся!
Юляш, да я года 3 не пил, работал. А сейчас надоело пахать, меняю образ жизни, два раза пытался, не получалось, ну не лезла. хотя в Сбере работал, литр на харю да легко.