15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А вот смотрите как интересно:
Рождественский стол в Украине:
1266.jpg

В России:
04.jpg

В Польше:
000535_489445.jpg

В Англии:
enchilado.jpg

В Финляднии:
912e26d1941fa6203acb8be0d8a1c591.jpg

Канада:
e21e5606412665e3a16a7b75c7cf4539.jpg

США:
0ac255685c46088d1ce73b1ce11d0627.jpg
Вот это красота! Прям глаза радуются)

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
А у вас можно в подъездах курить?
я наверно последний из 15 квартир в подъезде кто курил. но вот стал в последнее время запах улавливать. и ведь догадываюсь кто. Но не пойман не вор. ходит тут один к дочери. зашибу когда нить. и сиги парашинские такие курит, вонь стоит

K

Klassik173

я наверно последний из 15 квартир в подъезде кто курил. но вот стал в последнее время запах улавливать. и ведь догадываюсь кто. Но не пойман не вор. ходит тут один к дочери. зашибу когда нить. и сиги парашинские такие курит, вонь стоит
Я тоже стала раздражаться от курения в подъезде и на балконах. Но в подъезд ещё можно выйти и права покачать, а окна... Откроешь балкон проветрить - а у тебя запах курева вместо свежего воздуха. Как с этим бороться?

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже стала раздражаться от курения в подъезде и на балконах. Но в подъезд ещё можно выйти и права покачать, а окна... Откроешь балкон проветрить - а у тебя запах курева вместо свежего воздуха. Как с этим бороться?
запах дорогих сигарет меня уже не трогает, как полгода назад. а вот вонь дешёвых бесит. делать замечания, нет не моё. всё ведь относительно. все эти разговоры о пассивном курении мне кажутся таким бредом.

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
едит камаз или автобус и дымит нанося здоровью в тысячи раз больший вред. а мы до людей цепляемся потому что кто то в верхах так решил.

K

Klassik173

едит камаз или автобус и дымит нанося здоровью в тысячи раз больший вред. а мы до людей цепляемся потому что кто то в верхах так решил.
Не скажи! Меня настолько запах курева в помещении раздражает, что я готова респиратор надеть! На работе ребята прямо под дверью курили, так я мучалась от запаха в кабинете. Попросила отходить в другой конец коридора - без проблем. И в подъезде тоже прошу. Не ору, не топаю ногами. Помогает. Единственное, помню, ехали в лифте и к нам забежал парень с сигаретой. Я охренела и грубанула ему. Он, видать, совсем хамло был и выпустил струю дыма прям передо мной. Муж ему подзатыльника дал за это и заставил затушить об подошву своей обуви. Короче замес был небольшой.
А так - все мирно даже без указов сверху. Курить плохо и все это знают.

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
klassik173, почему то всё в нашем государстве делается через заднее место. взять например европу. заезжает в бокс у нас на погрузку Скания или Вольво, или Мерс. Он даже не глушится, а вони от выхлопа нет. и возьми наш Камаз это ужас.
если мы хотим бороться за чистый воздух и за здоровье людей, так надо как в европе с другого начинать. а так смысла нет никакого.

K

Klassik173

klassik173, почему то всё в нашем государстве делается через заднее место. взять например европу. заезжает в бокс у нас на погрузку Скания или Вольво, или Мерс. Он даже не глушится, а вони от выхлопа нет. и возьми наш Камаз это ужас.
если мы хотим бороться за чистый воздух и за здоровье людей, так надо как в Европе с другого начинать. а так смысла нет никакого.
пока у нас вводятся какие то странные меры. Не во благо а во имя обогащения. Кому нужно модифицировать Камазы? Да и как это сделать?
А вот ввести всякие Платоны для больших машин- это пожалуйста.
Так же и в торговле. Одно только введение ЕГАИС чего стоило. Кошмар а не нововведение!
Сейчас хотят такую же систему вводить для кассовых аппаратов на все виды обслуживания. Чтобы ни копейки мимо налогов не ушло. Боюсь, что такими темпами государство искоренит предпринимательскую деятельность на корню - перейдем на натуральный обмен))

Последнее редактирование модератором:

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
пока у нас вводятся какие то странные меры. Не во благо а во имя обогащения. Кому нужно модифицировать Камазы? Да и как это сделать?
А вот ввести всякие Платоны для больших машин- это пожалуйста.
Так же и в торговле. Одно только введение ЕГАИС чего стоило. Кошмар а не нововведение!
Сейчас хотят такую же систему вводить для кассовых аппаратов на все виды обслуживания. Чтобы ни копейки мимо налогов не ушло. Боюсь, что такими темпами государство искоренит предпринимательскую деятельность на корню - перейдем на натуральный обмен))
вот именно Насть - "копейки", а миллионы спокойно оседают в карманах.
давно всё для транспорта изобретено. только все эти нововведения делают нашу технику абсолютно не конкурентоспособной. а эта задумка с глонас, вообще что то.

K

Klassik173

вот именно Насть - "копейки", а миллионы спокойно оседают в карманах.
давно всё для транспорта изобретено. только все эти нововведения делают нашу технику абсолютно не конкурентоспособной. а эта задумка с глонас, вообще что то.
Рождественское утро а мы с тобой разошлись ругаться тут) Молодцы прям! Грех это, в такой день ругать что-то или кого-то. До понедельника наслаждаемся отдыхом и покоем!
Какие планы на сегодня?

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
Какие планы на сегодня?[/QUOTE]
да фиг знает, мои спят ещё.

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)