15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня котяра бешеный! На улице мороз -27, а ему к невестам хочется. Ходит орёт, злой! На улицу выскочит и криком обратно забегает. Походу дома все углы сегодня пометит.Прям Кото-пёс Баскервилей с горящими глазами!:(
IMG_20170108_000003.jpg

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
У меня сегодня котяра бешеный! На улице мороз -27, а ему к невестам хочется. Ходит орёт, злой! На улицу выскочит и криком обратно забегает. Походу дома все углы сегодня пометит.Прям Кото-пёс Баскервилей с горящими глазами!:(Посмотреть вложение 305963
Вау какой! Красавец! Сибиряк?

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
100-дневку по бегу открывают 09.01. Есть желающие? Я записалась. Можно бегать, можно просто ходить, даже до работы, всё идет в зачет. Прогу на тел. установить можно, у меня runkeeper. Маршрут , расстояние , скорость ,всё фиксирует. Ещё и каждые 5 минут информацию озвучивает.Одновременно можно музыку слушать и т.д. Аня, запысывайся!

J

Judy

100-дневку по бегу открывают 09.01. Есть желающие? Я записалась. Можно бегать, можно просто ходить, даже до работы, всё идет в зачет. Прогу на тел. установить можно, у меня runkeeper. Маршрут , расстояние , скорость ,всё фиксирует. Ещё и каждые 5 минут информацию озвучивает.Одновременно можно музыку слушать и т.д. Аня, запысывайся!
Я не могу по такой погоде даже шевелится! Я попозже начну, как потеплеет

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, вы, не дружные ! За зиму растолстеем, пока бросаем курить. И будет как в песне:"Как-то летнею порою вышла загорать Повернулась задом к солнцу, солнца невидать!"

J

Judy

Эх, вы, не дружные ! За зиму растолстеем, пока бросаем курить. И будет как в песне:"Как-то летнею порою вышла загорать Повернулась задом к солнцу, солнца невидать!"
Мы все бегали летом, сейчас не могу!

И

Илья Александрович

Как погода? У нас капец! Я не могу бегать, только под одеялом можно в такую погоду лежать и смотреть в окно или на рыбок в аквариуме!

у нас такая уже была погода в ноябре))
пока -23 за бортом, теплынь и ветра нет.
На след неделе до -40.
так что ждем-с

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы в Сибири привычные, -27 не страшно. Вот когда несколько лет назад было с утра -52, это был шок. А на работу всё равно идти нужно.

J

Judy

Народ мне предлагают карликовую таксу отправлено супер титулованных родителей, причем в подарок, что же делать, с ним же гулять надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)