15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сбил то? Режим штука нужная)
Ты прям с 1 января планируешь не курить?) Как настрой?
Режим малая сбила, ей 1,5). Всё и все подчинено ей. Настрой есть, желание огромное. Только получится ли? У меня все ассоциируется с этими гадкими сигаретами(. Уже вижу как изменилась кожа на лице в худшую сторону, вес не могу набрать, хоть и ем очень много. Связана ли худоба с курением?

Режим малая сбила, ей 1,5). Всё и все подчинено ей. Настрой есть, желание огромное. Только получится ли? У меня все ассоциируется с этими гадкими сигаретами(. Уже вижу как изменилась кожа на лице в худшую сторону, вес не могу набрать, хоть и ем очень много. Связана ли худоба с курением?
Удачи тебе бросить эту гадость [emoji4]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

А не попробуешь - не узнаешь.
Кстати очень советую подготовиться - купить Табекс, успокоительные. Начать не 1-ого а пораньше. Побольше почитать дневников, понять в чем были твои ошибки, почему раньше не получалось бросить. В общем не сидеть сложа руки. Когда мы что-то вкладываем в свои начинания - успех гарантирован ;)

А не попробуешь - не узнаешь.
Кстати очень советую подготовиться - купить Табекс, успокоительные. Начать не 1-ого а пораньше. Побольше почитать дневников, понять в чем были твои ошибки, почему раньше не получалось бросить. В общем не сидеть сложа руки. Когда мы что-то вкладываем в свои начинания - успех гарантирован ;)
Ты вообще спишь? такое ощущение, что ты уже полубот, постоянно тут.

Блин, надо ведь еще название думать! Эй, записанные, нужно придумать название команды! Пока курите подумайте, потом мозги плохо работать будут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread