15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый день чампикса сегодня. Не пробовал его раньше. Или в голове у меня или это очень хорошая штука.
Настя, привет, да, мы скучали)
ветку про Чампикс читал?
здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/preparat-champiks-ot-kompanii-pfizer.4/
будут вопросы, спрашивай в ней, мы поможем :)

А давай поймем почему ты это сделал и чем можешь остановить себя в будущем?
Я вчера был на группе Аллен Карр чтобы бросить курить 7 часов,то что говорили там я понял,я не с 12 часов вчерашнего дня а сегодня встал утром и закурил выкурил 2 сигареты и опять обнулился

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я вчера был на группе Аллен Карр чтобы бросить курить 7 часов,то что говорили там я понял,я не с 12 часов вчерашнего дня а сегодня встал утром и закурил выкурил 2 сигареты и опять обнулился

я это прочитала. Ты мне скажи, что побудило тебя закурить? После группы, после настроя с форума? Не справился с накатом?

я это прочитала. Ты мне скажи, что побудило тебя закурить? После группы, после настроя с форума? Не справился с накатом?
Да утром встал и закурил [emoji16] скурил 2 сигареты

Получается ты еще не принял решения. А на группе Карра когда сказали бросать? Со 2 января?

Мне кажется мне уже нечего не поможет бросить курить

Мне кажется мне уже нечего не поможет бросить курить

Может ты 300 долларов вернуть хочешь? А бросить курить нужно желание. Еще не родился кому бы при желании бросить ничего не помогло)

Я буду создавать новый дневник здесь

Александр, тебе надо не курить. Принять такое решение и его придерживаться. А дневник - мне кажется он и старый хорОш) Давай вместе перестанем? Когда скажешь даже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: