15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
77ade93186370eea4d0bd91a12faaf69.jpg

я вчера корсет хотела напялить - так спина болела. А вечером потренилась и сегодня весь день даже не вспоминала.
АААА я так и знал, что бросание курить потянет за собой прочие "радости " жизни!

Да. ЗОЖ и спорт. Наслаждайся)
Насть, ну чего пугаешь человека?) Спорт да, нужен. А если спорт пойдет сам поймёшь сначала что надо следить что кушаешь, потом что пьешь)

А как связан поход к врачу и мой алкоголизм? У меня вроде нога болит, или ортопед может под шумок и кодернуть?
Я про неприятие изменения образа жизни, а не про врача)

Насть, ну чего пугаешь человека?) Спорт да, нужен. А если спорт пойдет сам поймёшь сначала что надо следить что кушаешь, потом что пьешь)
Я его не пугаю) Я его стимулирую) Видишь? Он к врачу записался сразу)

Вот поэтому , брошу курить и все!
Проблема на следующем этапе у того, кто курил долго и много - дофамины. И найти их источник достаточно тяжело. Спорт - самый легкий)

Я про неприятие изменения образа жизни, а не про врача)
Пока сюда не зашел, меня вообще все устраивало в моем образе жизни... А теперь многое не устраивает. Зачем ломать дальше, когда с одним никак не разберусь.

Пока сюда не зашел, меня вообще все устраивало в моем образе жизни... А теперь многое не устраивает. Зачем ломать дальше, когда с одним никак не разберусь.
Но курить-то бросать решил)

Проблема на следующем этапе у того, кто курил долго и много - дофамины. И найти их источник достаточно тяжело. Спорт - самый легкий)
Не знаю. Я давно их не получаю от спорта. Мне только тонус и форма от спорта нравится. Энергия. Но настроение, эмоциональность на том же месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread