15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас читать новичков стараюсь, от дневников сорвавшихся рождается чувство безысходности процесса в котором я участвую.
Нормальный процесс. Срываются в основном те, кто не по своей воле бросал: муж заставил, врач, перед детьми стыдно, за компанию и т.д. А кто сам к этому пришёл - редко. Щёлкнуть в мозгах должно.

Нормальный процесс. Срываются в основном те, кто не по своей воле бросал: муж заставил, врач, перед детьми стыдно, за компанию и т.д. А кто сам к этому пришёл - редко. Щёлкнуть в мозгах должно.
[emoji4] [emoji106]

А когда щелкнет - сразу поймёшь?)

иначе не пойму бросил или нет!
Логика такая, я правильно понимаю? Типа выкурил одну, захотелось еще - значит еще не бросил, не захотелось - не бросил?

Логика такая, я правильно понимаю? Типа выкурил одну, захотелось еще - значит еще не бросил, не захотелось - не бросил?
Так не захочется... И после второй - нет. А после 57-й уже и не остановиться... Нельзя одну в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread