15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда? Делись) И когда поедешь?
В Андреевку поеду, но там море стремное, надо на Витязь ехать это минут 20, а потом еще пешочком через горку полчаса. Зато море офигенно красивое - голубое, прозрачное, песок белый) Людей мало.
Вы в Ливадию поедите?

В Андреевку поеду, но там море стремное, надо на Витязь ехать это минут 20, а потом еще пешочком через горку полчаса. Зато море офигенно красивое - голубое, прозрачное, песок белый) Людей мало.
Вы в Ливадию поедите?
мы в Находку ездим всегда. А оттуда и в Ливадию, и на Окуневку и в Триозерье.. Короче по всем красивым местам и бухтам гоняем. В Ливадии, по-большому счету, всего разок бываем. Южноморское тоже хорошо. В общем не повторяемся, не повторяемся)))

:thumbsup: Там очень красиво. Мы были 2 года назад, только погода плохая была - куртки сняли, покупались, куртки одели) Еще дождь - в луже проснулись)
А раньше, когда туда еще дороги не было толком мы постоянно туда ездили, лет 10-12 назад. Только надо было во Врангеле быстро набухаться, чтоб не страшно было:D.

:thumbsup: Там очень красиво. Мы были 2 года назад, только погода плохая была - куртки сняли, покупались, куртки одели) Еще дождь - в луже проснулись)
А раньше, когда туда еще дороги не было толком мы постоянно туда ездили, лет 10-12 назад. Только надо было во Врангеле быстро набухаться, чтоб не страшно было:D.
гы) Тоже нравится тот спуск?))) Мы ещё после дождей ехали. Ощущение - что по буеракам исключительно вертикально спускаемся) Мне сказали глаза закрыть и не смотреть, а у меня их спазмом свело от ужаса - даже моргать не могла :rofl:

Хорошо,что у ребёнка всегда можно отнять планшет)
Включила и не пойму,что тормозит. А это пальцы прилипают к экрану. Пошла отмывать.

О! Комп накрылся медным тазом это ты в трэнде) Коллега.
Чего с компом?
И привет!)
Да это давно. Кулер встаёт,надо новый и нет нигде(
Приходится каждое утро сесть на корточки и проверить рукой,крутится ли кулер. Если нет-пальцем подтолкнуть:rofl:.и так 5лет уже
Сегодня бесполезно.

гы) Тоже нравится тот спуск?))) Мы ещё после дождей ехали. Ощущение - что по буеракам исключительно вертикально спускаемся) Мне сказали глаза закрыть и не смотреть, а у меня их спазмом свело от ужаса - даже моргать не могла :rofl:
Там еще и подъем, сразу как поворачиваешь который, такой же был) Две колеи, а между ними обрывы почти))) Мы там едем, орем с подружкой, а муж ее нам говорит: Заткнитесь, (слово которое нельзя называть), я сам боюсь)))) Он за рулем был. Щас там просто прекрасная трасса. Туда даже на мачах ездят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: