15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже лентяй))
Блоком всегда покупал-три пачки в остатке не выкуренные валяются, а в машине на чёрный день лежит нычка, приятель не так давно стрельнул , может ещё кому пригодиться)
Ну у тебя значит сила воли больше, я боролась как могла)))

сила воли больше
Неее, повезло просто. Алкоголь помог)
Я знал, что не сопьюсь, приходилось работать с наркоманами,
видел как они с помощью алкоголя героиновую зависимость снимали)

Привет, привет! Ну как ты?
Привет Настя я главное отработал в этот году буду до 31 дома а потом поеду к сестре на новый год.
Я сейчас могу перебороть себя я работаю в Супермаркете на кассе сежу иногда нужны сильные нервы с клиентами.
Вот сейчас я серьёзно возьмусь за себя чтобы перебороть себя не курить на новый год я пить не буду по состоянию здоровья мне нельзя

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Привет Настя я главное отработал в этот году буду до 31 дома а потом поеду к сестре на новый год.
Я сейчас могу перебороть себя я работаю в Супермаркете на кассе сежу иногда нужны сильные нервы с клиентами.
Вот сейчас я серьёзно возьмусь за себя чтобы перебороть себя не курить на новый год я пить не буду по состоянию здоровья мне нельзя

Нервная работа портит здоровье и сигареты портят. Так что ради самого себя нужно будет что то бросить. И это явно должна быть не работа)).
Будем надеяться праздники тебе помогут! Доведи дело до ума уже)

Нервная работа портит здоровье и сигареты портят. Так что ради самого себя нужно будет что то бросить. И это явно должна быть не работа)).
Будем надеяться праздники тебе помогут! Доведи дело до ума уже)
Вот сейчас серьёзно возьмусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: