15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где писать чтобы дневник перенесли? @Пернатый, птенчик, у тебя классная ава, ответь пожалуйста)

159b7669f1689c092a5bdf93e02b8e2e.jpg
Как сожалению это так [emoji19]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
это же как в Югославии будет, напустили албанцев, и остались без части территории, ещё и от америкосов огреблись.

Отдыхаем, но т.к. нифига не успеваем, то каждый добровольно решает когда ему выйти дабы не огрести потом люлей от шефа, когда в сроки не уложимся
Татьяна я работаю в Супермаркете он у нас работает круглосуточно [emoji4] я просто попросил выходные дни до Васкресенья вчера звонили просили чтобы вышел в Четверг

Да, что ж это такое-то:( у меня вчера ещё и семейная драма случилась, вот не спала, сейчас сижу себя жалею, и мысль Так покури! И полегчает :eek: ( так всегда у меня - пожалеть и покурить, противно) говорю себе, что сегодня не курю, как то слабенько получается. Но я не курю.

Ага. Может еще кто сподобится записаться
Здесь и так весело [emoji4] я даже буду рад если кто-то присоединиться к нам в позитивный отряд

Да, что ж это такое-то:( у меня вчера ещё и семейная драма случилась, вот не спала, сейчас сижу себя жалею, и мысль Так покури! И полегчает :eek: ( так всегда у меня - пожалеть и покурить, противно) говорю себе, что сегодня не курю, как то слабенько получается. Но я не курю.
Покуришь - драма же останется... А еще мучиться что покурила будешь... Держись!

Татьяна я работаю в Супермаркете он у нас работает круглосуточно [emoji4] я просто попросил выходные дни до Васкресенья вчера звонили просили чтобы вышел в Четверг

Понятно.:D. не дали доотдыхать:giggle:

Добрый день @Юлишна как дела у тебя [emoji4] задай в YouTube Спецкурс Фахреев В.А от независимасти помогает я с утро смотрел помогло

У меня червячок во время бросаний, всегда искал повод с кем-нибудь поскандалить, особенно везло мужу, зато потом появлялась официальная причина покурить.

У меня червячок во время бросаний, всегда искал повод с кем-нибудь поскандалить, особенно везло мужу, зато потом появлялась официальная причина покурить.
Не говоря уже об удовольствии использовать скалку и оправдаться бросанием курить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: