15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мужу надо было по сторонам смотреть прежде чем про мозговыносительство рассказывать
Это я пропустил про мозговыносительство. С девочками вообще осторожно надо, это точно)

У меня червячок во время бросаний, всегда искал повод с кем-нибудь поскандалить, особенно везло мужу, зато потом появлялась официальная причина покурить.
@Judy добрый день как дела у тебя [emoji4]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

• Лайк
Реакции: Judy
У меня червячок во время бросаний, всегда искал повод с кем-нибудь поскандалить, особенно везло мужу, зато потом появлялась официальная причина покурить.
Когда мы курим червичок хочет кушать и поэтому у нас такое состояние [emoji57] и поэтому мы должны не кормить его

Сижу читаю и периодически на перекур подрываюсь, потом вспоминаю что не курю)
Зато потом знаешь как приятно будет на курящих смотреть, с таким слегка пренебрежительным взглядом, и говорить себе - они слабаки, они курят не потому что хотят, а потому что не могут бросить! А я смог!

через неделю пройдёт, я пару раз до магазина доходил, а потом врубался что бросил
чисто на автопилоте, по привычке постучу по карманам, ага сигарет нет и в магазин, почти до крыльца доходил, а потом о... а нафиг я сюда пришёл

Зато потом знаешь как приятно будет на курящих смотреть, с таким слегка пренебрежительным взглядом, и говорить себе - они слабаки, они курят не потому что хотят, а потому что не могут бросить! А я смог!
ну да есть немного.

401d82d494b1546c1f5da6632a5a6b8f.jpg

Не, такого не было когда полгода не курил. Период когда завидовал - типа им можно, а мне нельзя был. При этом именно запрет бесил, желания как такового не было) А потом уж просто смотрел. В Питере принято курить на улицах, такие колоритные бывают личности. Бабушка лет 90 по виду в летнем кафе например...

что то птичка скачет туда сюда, но молчит. достали наверно уже отовсюду

Не, такого не было когда полгода не курил. Период когда завидовал - типа им можно, а мне нельзя был. При этом именно запрет бесил, желания как такового не было) А потом уж просто смотрел. В Питере принято курить на улицах, такие колоритные бывают личности. Бабушка лет 90 по виду в летнем кафе например...
У меня есть подруга, мы дружим с рождения. Она курит раз, два в месяц, если где-то в гостях, а так спокойно не курит по месяцу. Вот я реально ей завидовала, потому что хочу курю, хочу не курю!
Я так не могу. Нет - значит нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: