15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9db64b150891368a06f888cdec5e25d1.jpg

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Ты бы мне в этом деле ох как пригодилась (да и в любом другом), мы с тобой отлично сработались ;)
/надела обратно кардинальское срам-пальто))/
Я на подхвате со своей базой данных)

У меня есть подруга, мы дружим с рождения. Она курит раз, два в месяц, если где-то в гостях, а так спокойно не курит по месяцу. Вот я реально ей завидовала, потому что хочу курю, хочу не курю!
Я так не могу. Нет - значит нет!
У меня есть две сестры старшии одна курит 1 сигарету в день а вторая пачку в день [emoji57] вот не могу заставить её бросить курить

У меня есть две сестры старшии одна курит 1 сигарету в день а вторая пачку в день [emoji57] вот не могу заставить её бросить курить

А у меня жена курит , каждый час мимо меня на балкон шмыгает пыхнуть и ни в какую не отказывается.

Привет, Саш, дела неплохо, как ты? Держишься?
Привет @Пернатый я утром встал и поел и сразу начал смотреть Спецкурс Фахреев В.А от независимасти от курения очень помогло мне а так [emoji20] вчера лёг в 2 часа ночи а встал в 7 утра

А у меня жена курит , каждый час мимо меня на балкон шмыгает пыхнуть и ни в какую не отказывается.
не, моя 3-4 сигареты в день, и то всё бросить собирается. если бы я так мог, то на фиг и бросать.

Пригласи в форум её так легче будет перебороть Никотин [emoji4] вот я сестру сватаю сюда пока не хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: