15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классики, лёгкой и весёлой вам стодневки!!! :playfull::dance: Чтоб дошли без потерь!)))
@Kosia Ленуль , а ты чтоб 12 апреля была в Безупречных)))) :kiss:будем встречать тебя :showoff:

Классики, лёгкой и весёлой вам стодневки!!! :playfull::dance: Чтоб дошли без потерь!)))
@Kosia Ленуль , а ты чтоб 12 апреля была в Безупречных)))) :kiss:будем встречать тебя :showoff:
Ксю,спасибо! Буду стараться.:kiss:

Оооо,я тебя знаю.Ты на сос нажимаешь,я к тебе в гости приходила.
Привет рад что в нашей группе @Kosia Спасибо за поддержку тебе [emoji4]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Ксю,спасибо! Буду стараться.:kiss:
Спасибо большое @Chudo и вам

f555a33320545af753af12ae3d2f1788.jpg
Всем прекрасного настроения я пойду отдыхать [emoji113]

Я сейчас как мартышка, которая бегает между умными и красивыми и верещит: "Да что мне, разорваться что ли?")) Я определиться не могу, куда мне пойти, в стодневку "Скинем лишнее" или в "Суперфигуру" :rofl:

Да я его тебе вчера подарила
Вот кричал вчера, кричал . А чего кричал-то? Я тебе ответила, а где хотя бы чмоки в щеки?:kiss:
Я эта... с радостью бы, да уже все чмоки тут одному человечку отдал ))) Так что остались только спасибы. Тебе - самое большое!

609737.gif

Я сейчас как мартышка, которая бегает между умными и красивыми и верещит: "Да что мне, разорваться что ли?")) Я определиться не могу, куда мне пойти, в стодневку "Скинем лишнее" или в "Суперфигуру" :rofl:
А почему бы в обе не пойти?

Последнее редактирование:
Мне кажется,лишнее актуальнее (если есть конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: