Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дитю еще сидеть и сидеть внутри жены) Она уже 2 месяца на сохранении в больнице, и врачи говорят чито про работу можно и не думать) А так дела карашо) А ваши как?
Привет я и снотворное выпил не помогло в голове такая сильная тяга закурить была что снотворное не подействоли на меня или они были слабенькие мне повезло что был классный концерт на Шансон TV
дитю еще сидеть и сидеть внутри жены) Она уже 2 месяца на сохранении в больнице, и врачи говорят чито про работу можно и не думать) А так дела карашо) А ваши как?
не, завтра ранклаб сезон открывает. в 11 утра в роще. У нас -3 всего, так что все болячки не должны заболеть. Обычно на холоде под нагрузкой сустав и связки ноют.
Так что думаю самый раз чтобы начать.