15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот хочу сказать. Понимаю , у Вас давнишний тусняк уже. Уже стодневок прошли целую кучу. А чего, мы новички тут делаем, на Вашем празднике жизни? Может , ну вас к лешему. Тусуйтесь дальше.

Вот хочу сказать. Понимаю , у Вас давнишний тусняк уже. Уже стодневок прошли целую кучу. А чего, мы новички тут делаем, на Вашем празднике жизни? Может , ну вас к лешему. Тусуйтесь дальше.
Я тоже новенький. И зам кэпа по-моему... Мне кажется общение помогает)

Я вот пыталась к Вам обратиться, Вы проигнорировали! Так что не стоило бы такое писать.

А где? Я мож старая больная обезъяна, чёй то не увидела?
Screenshot_2017-01-03-22-44-00.webp

Дальше ты попросила, только Аню пойти к тебе в дневник, я лично поняла, что не стоит мешать дальше. Может я тоже не так поняла, но вообще-то все тут стараются поддержать друг друга. И поверь мне важно видеть, как это сложно проходить, чтоб не возникло желания, все это повторить.

Ну вот,наконец тот норм. вопрос. Расскажите, кто, как справляется с психами. Мне прямо сложно.

Ну вот,наконец тот норм. вопрос. Расскажите, кот как справляется с психами. Мне прямо сложно.
Я ору на жену и котика. Матом, ага) а в остальном... С трудом, но справляемся) ты спрашивай, все ответят)

Ну вот,наконец тот норм. вопрос. Расскажите, кот как справляется с психами. Мне прямо сложно.
Я, например, успокаиваюсь смесью пустырник+валериана+пион, для меня термоядерное средство.

здесь каждый прошёл или проходит сейчас сложный, тяжелый период, все в той или иной степени раздражены. Но мы все стараемся держаться друг за друга, помогать друг другу.
Афобазол многие рекомендуют.
я сам себе тройчатку замутил, как пернатая

Ну вот,наконец тот норм. вопрос. Расскажите, кто, как справляется с психами. Мне прямо сложно.
Еще накаты частично снимаются резкими вкусами (для меня). Сок грейпфруктовый, тан. Спорт очень помогает, очень. Главное постоянно.
И, да, будет все легче и легче) две недели самое начало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: