15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валерий_518, Ага, а у меня муж прошедший Афган, я его по башке стукнула, и полагаю что другого шанса у меня не будет психовать.

Валерий_518, Ага, а у меня муж прошедший Афган, я его по башке стукнула, и полагаю что другого шанса у меня не будет психовать.
и всё таки главное это занять себя, заполнить те пустоты которые раньше уходили на перекуры. вот это было для меня сложно. я не знал куда себя девать. и тут форум помогает как ничто другое.

VadimK, А я прям садомаза. Курила дура 32 года, вот и получать должна по полной.
Я тоже придерживалась такого мнения, сама курила, самой выгребать. Ну а мужу сказала, потерпи пару недель, не огрызайся, потому что буду кидаться.

VadimK, Не уж-ли я смогу не курить 271 день?
главное хотеть этого. через три дня буду трясти с Пернатой медальку за 9 месяцев. это были сложные 9 месяцев. Но я, который курил 25 лет по пачке полторы в день, ночью в магазин ходивший если вдруг сигареты заканчивались и бросил. никогда не думал что мне это удастся.
Но вот он результат

так сказал, как будто я ее зажала и взятку прошу)
ладно не цепляйся, я ведь не писатель. не могу как многие здесь на пустом месте сказку написать. умеют ведь люди, аж завидно.

ладно не цепляйся, я ведь не писатель. не могу как многие здесь на пустом месте сказку написать. умеют ведь люди, аж завидно.
Этотн навык поддается тренировке. Главное - пытайся побольше ))

А еще через недели полторы мышление прояснилось. Думать стало легче и продуктивнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: