15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, ещё все лёгкие поддавливает, кидает то в жар , то в холод, агрессия, нервишки не в порядке. То небо в алмазах, то ниже канализации. Короче "качели".

Ага, ещё все лёгкие поддавливает, кидает то в жар , то в холод, агрессия, нервишки не в порядке. То небо в алмазах, то ниже канализации. Короче "качели".
Вегетативные расстройства тоже были.

VadimK, Короче, мы ребята, психи! Поздравляю! А я еще каждый день перестирываю всю одежду и постельное бельё. Воняет куревом, каца.

В общем у всех по разному.
у меня ломок не было вообще. но пустота ощущение что у тебя что то забрали, а взамен совсем ничего не дали до сих пор иногда накатывает

у меня ломок не было вообще. но пустота ощущение что у тебя что то забрали, а взамен совсем ничего не дали до сих пор иногда накатывает
А позитивные изменения есть?

Что надо что-то сделать, а что - непонятно)

Друзья я скачал таблица Google как мне записываться и у меня ошибка дней что не курю неправильно @Пернатый подскажи что делать я нужно поменять дни что я не курю

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

ладно не цепляйся, я ведь не писатель. не могу как многие здесь на пустом месте сказку написать. умеют ведь люди, аж завидно.
дай хоть поцепляться, не все ж тебе на меня ворчать))

VadimK, Короче, мы ребята, психи! Поздравляю! А я еще каждый день перестирываю всю одежду и постельное бельё. Воняет куревом, каца.
@Свитлина добрый вечер как дела у тебя что нового как ты себя чувствуешь

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: