Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не секрет) Он у меня под автаркой в виде даты, когда бросила курить)) Последние месяцы мне уже не нужен счетчик с месяцами днями и минутами) Я уже даже и не считаю дни..
Не секрет) Он у меня под автаркой в виде даты, когда бросила курить)) Последние месяцы мне уже не нужен счетчик с месяцами днями и минутами) Я уже даже и не считаю дни..
женщина лет под 70, спросила только как зовут и зачем пришел, 5 минут чего то себе пошептала верёвочку на руку намотала. о последствиях бросания рассказала и гуляй
Лучше не расслабляться все таки, как показала практика, накаты могут случиться совсем неожиданно и даже на совсем больших сроках. Хотя, оно у всех по разному, может у тебя больше и не будет их никогда)
Вот хочу сказать. Понимаю , у Вас давнишний тусняк уже. Уже стодневок прошли целую кучу. А чего, мы новички тут делаем, на Вашем празднике жизни? Может , ну вас к лешему. Тусуйтесь дальше.