15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо..я такую не знаю...:eek: Надо погуглить что там за эра такая))
Мы ее надыбали, когда лениво было к экзаменам готовиться, 2 дня безотрывно рубились)) там один массаж Сократа с привздохами чего стоит :rofl:

jutakev, кстати я бы тебе за размещение подобного клипа могла сделать замечание) Он совсем не добрый :p
Группу свою любимую назови.
да почти все в этом жанре) Чеж я, больная, что ли всего одну группу любить))
Давай уже свое творчество. Любопытно очень)

• Лайк
Реакции: gpp
Ну их то фактически три части( не считая дополнений)..
Первая Half Laif2
Вторая Half laif эпизод 1
Третья Half Laif эпизод 2
Обещали и эпизод 3...но его наверно уже не выпустят никогда((((
А эпизод 2 это не про лес случайно, я так в него не поиграл не могу найти.

А эпизод 2 это не про лес случайно, я так в него не поиграл не могу найти.
Каааак...ты не поиграл??! Ой завидую..Я бы память себе стерла, лишь бы поиграть как в первый раз..:giggle:
Да..там дело начинается после того, как Фримен с Алекс покинул Сити 17 на поезде.. Цитадель взрывается и они оказываются в лесу...и пытаются дойти до отца Алекс..очень интересный эпизод...
А ты его в Стиме купи..он там 100% есть.;)

• Лайк
Реакции: gpp
Да..там дело начинается после того, как Фримен с Алекс покинул Сити 17 на поезде.. Цитадель взрывается и они оказываются в лесу...и пытаются дойти до отца Алекс..очень интересный эпизод
Ну так как мое железо не тянет подобную игру то лецплеи как раз кстати.

Добрый день Лена уже поздно зарегистрироваться на форум [emoji4] одна девушка хочет зарегистрироваться
Если хочет в стодневку, то придется подождать, скоро откроется запись в 16-ю) а пока можно создать дневник, пообщаться в других командах и дневниках)

Если хочет в стодневку, то придется подождать, скоро откроется запись в 16-ю) а пока можно создать дневник, пообщаться в других командах и дневниках)
Я сейчас её спросил для чего она хочет сюда в форум она не курит пол года уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: