15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Расскажу прикол. В стодневке по бегу участники отчеты выкладывают. Сегодня один отчет прислали с данными 3 км за 11 мин. ходьбы. Мировой рекорд по бегу установлен 3 км за 8 мин. Бег!!! А тут кто то прогуляться вышел, почти со скоростью чемпионки мира!!!:giggle: Вот уж на форуме поугарали.

в этом и прикол,не? Раз в игру резались, там вдвоем можно было гонять. С мужем спецом друг друга подставляли. Потом просматривали и ржали, кто кому чего сломал:giggle:
Нее.в ту в которую я играла надо было успеть по времени до финиша доехать, или соперников обогнать, а я врежусь куда нибудь и проигрываю...:giggle:

Расскажу прикол. В стодневке по бегу участники отчеты выкладывают. Сегодня один отчет прислали с данными 3 км за 11 мин. ходьбы. Мировой рекорд по бегу установлен 3 км за 8 мин. Бег!!! А тут кто то прогуляться вышел, почти со скоростью чемпионки мира!!!:giggle: Вот уж на форуме поугарали.
вот что с людьми творит безникотиновая жизнь:rofl:

Нее.в ту в которую я играла надо было успеть по времени до финиша доехать, или соперников обогнать, а я врежусь куда нибудь и проигрываю...:giggle:
мне нравится на старте драться и зажимать соперников:wub:

и что интересно, час жрешь сыр-трудно остановиться, а все остальное время пьешь чай и пи...шь. вот и день прошел:rofl::rofl::rofl:
Вот зачем ты напомнила? Сижу в машине жру сыр теперь)

Painkiller-это моя молодость и любовь. недавно все части переиграла. а, вроде не все.
сложно играть, ребенок подбегает:" Мама, а ты че делаешь?".:eek: "Монстров мочу, солнышко":D

Не отказывай себе в этом желании)) :D
решено! Пошла
smiles-strelba-123.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: