15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп ещё про твою аву. Ты не Филип Кирокоров , я то сразу тебя узнала, "мой не увядающий кумир".
Ты Игорь Корнелюк!!! Только стрижку изменил.Посмотреть вложение 309269 Посмотреть вложение 309269
m1000x1000.webp

Последнее редактирование:
Авотначинается!
Еще ни один чел от моих рук не пострадал)))
(Но еще не вечер)
Блин, вот смотри четыре минуты назад ты был на 666 странице и счетчик показывал 13.13.13.
Вот прям не знаю поздравить или лучше не надо?

Блин, вот смотри четыре минуты назад ты был на 666 странице и счетчик показывал 13.13.13.
Вот прям не знаю поздравить или лучше не надо?
господибоже
он вообще не двигается этот самый счетчик

• Лайк
Реакции: Judy
У нас сегодня будет торжественный первый выгул новых лыж!
А лыжки какие ? Стыдюсь, не ответила на твой вопрос по выбору амуниции. Если ты не профи, то бери самые простые nordway, рыбу + ботинки и палки.Костюм: штаны и куртка не утеплённые, при беге после километра жарко станет. На перчатки не жадничай, бери самые удобные, по руке (в результате-дорогие). Ещё носки, выбирай по погоде, какая у тебя. Определись каким ходом будешь бегать. Если классикой-тут и длинна лыж и палки соответствующие. Если коньком -другое...

• Лайк
Реакции: Judy
А лыжки какие ? Стыдюсь, не ответила на твой вопрос по выбору амуниции. Если ты не профи, то бери самые простые nordway, рыбу + ботинки и палки.Костюм: штаны и куртка не утеплённые, при беге после километра жарко станет. На перчатки не жадничай, бери самые удобные, по руке (в результате-дорогие). Ещё носки, выбирай по погоде, какая у тебя. Определись каким ходом будешь бегать. Если классикой-тут и длинна лыж и палки соответствующие. Если коньком -другое...
У нас и были нордвей, они уже маленькие по размеру, мы поехали смотреть что-то типа россигнола, а она не может их одевать, тут к креплениям уже немножко привыкли, поэтому вернулись в Спортмастер и взяли такой же комплект как и был, только все больше по размеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: