Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слушай, ну а вот курить прям сильно хочешь?
прст у меня вообще нет желания покурить(под табексом все же курить хотелось)
я единственное боюсь, что после того как брошу принимать начнется та же песня что на горло наступает...
слушай, ну а вот курить прям сильно хочешь?
прст у меня вообще нет желания покурить(под табексом все же курить хотелось)
я единственное боюсь, что после того как брошу принимать начнется та же песня что на горло наступает...
а курить хотелось как от никотинового голодания или от тупо скука и хочу как раньше было?
Ань, нам надо понять, что сигареты не успокаивают а расшатывают НС
у меня брат не курит второй год, он стал так спокоен щто страшно
и тут сколько таких же как мы, они смогли и говорят из будущего, что не курить лучше
почему то верю, что их уровень лукавства минимален
а курить хотелось как от никотинового голодания или от тупо скука и хочу как раньше было?
Ань, нам надо понять, что сигареты не успокаивают а расшатывают НС
у меня брат не курит второй год, он стал так спокоен щто страшно
и тут сколько таких же как мы, они смогли и говорят из будущего, что не курить лучше
почему то верю, что их уровень лукавства минимален
При мне подружка осенью покупала себе сигареты, а потом мы стояли еще разговаривали, а меня как накрыло. Она мне говорит что-то, а стою смотрю на ее рот и представляю как она сейчас дома откроет пачку и затянется, было фигово мне пару недель)))
При мне подружка осенью покупала себе сигареты, а потом мы стояли еще разговаривали, а меня как накрыло. Она мне говорит что-то, а стою смотрю на ее рот и представляю как она сейчас дома откроет пачку и затянется, было фигово мне пару недель)))