15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё та меня так куча побочки в инструкции напрягает, хотя много кто принимал из знакомых. Я пока если что глицином обхожусь
Побочка:))) Знала бы ты как эти побочки вносятся. Нормальная штука. Проверенно. Желательно конечно курсом пить а не как я.

Побочка:))) Знала бы ты как эти побочки вносятся. Нормальная штука. Проверенно. Желательно конечно курсом пить а не как я.
Я знаю приблизительно как, что у человека возникла и не факт, что именно от этого, а все равно вносят

Да у меня обратный эффект был. И у Лены (Пернатый) из наших, так что я эффект не придумал) осторожно его надо)

Я знаю приблизительно как, что у человека возникла и не факт, что именно от этого, а все равно вносят
Ну в первом приближении так. В принципе остальное не важно. Контрольные группы там и прочее прочее...
Так что если што.....

Тревожность дикая, на стенку лез...

Я не произвожу афабазол и не рекламирую. Только одно: откроем инструкцию по применению афабазола. Читаем внимательно раздел побочки и тыкаем меня носом в состояние тревожности.

Я не произвожу афабазол и не рекламирую. Только одно: откроем инструкцию по применению афабазола. Читаем внимательно раздел побочки и тыкаем меня носом в состояние тревожности.
Нет там такого вроде) ну не виноватый я, так было у троих одновременно. @Пернатый, Лен, что у тебя от афобазола было?

да я с него была прям воплощение зла :mad:
175725118.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: