K Klassik173 8 Фев 2017 #25.121 Валерий_518 написал(а): А ЦУП это место где собираются модераторы и вкусняшки втайне от простых смертных едят, да?) Нажмите для раскрытия... а вообще ЦУП - это Центр Управления Полетами (во сне и наяву). И там у меня цуплята, цупчики и прочая нечисть взращивается))
Валерий_518 написал(а): А ЦУП это место где собираются модераторы и вкусняшки втайне от простых смертных едят, да?) Нажмите для раскрытия... а вообще ЦУП - это Центр Управления Полетами (во сне и наяву). И там у меня цуплята, цупчики и прочая нечисть взращивается))
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 8 Фев 2017 #25.122 klassik173 написал(а): а вообще ЦУП - это Центр Управления Полетами (во сне и наяву). И там у меня цуплята, цупчики и прочая нечисть взращивается)) Нажмите для раскрытия... Цуплята, цупчики) а @Judi например кто?)
klassik173 написал(а): а вообще ЦУП - это Центр Управления Полетами (во сне и наяву). И там у меня цуплята, цупчики и прочая нечисть взращивается)) Нажмите для раскрытия... Цуплята, цупчики) а @Judi например кто?)
J Judy 8 Фев 2017 #25.123 klassik173 написал(а): а вообще ЦУП - это Центр Управления Полетами (во сне и наяву). И там у меня цуплята, цупчики и прочая нечисть взращивается)) Нажмите для раскрытия... Вобщем как тайная комната в Хогвартсе!
klassik173 написал(а): а вообще ЦУП - это Центр Управления Полетами (во сне и наяву). И там у меня цуплята, цупчики и прочая нечисть взращивается)) Нажмите для раскрытия... Вобщем как тайная комната в Хогвартсе!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 8 Фев 2017 #25.124 GoteS написал(а): Я в энтом году половину яблони спилил к чертям! Нажмите для раскрытия... Нафига? А у меня одна во время грозы нафигнулась прям в капусту, я потом задолбалась по частям выносить
GoteS написал(а): Я в энтом году половину яблони спилил к чертям! Нажмите для раскрытия... Нафига? А у меня одна во время грозы нафигнулась прям в капусту, я потом задолбалась по частям выносить
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.701 Реакции 180.326 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Фев 2017 #25.125 GoteS написал(а): Я в энтом году половину яблони спилил к чертям! Нажмите для раскрытия... А я фикус)
GoteS написал(а): Я в энтом году половину яблони спилил к чертям! Нажмите для раскрытия... А я фикус)
GoteS Поганец форума Сообщения 5.919 Реакции 14.443 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 8 Фев 2017 #25.126 Пернатый написал(а): Нафига? А у меня одна во время грозы нафигнулась прям в капусту, я потом задолбалась по частям выносить Нажмите для раскрытия... Да куда их девать. осыпаются, гниют. куда мне этих яблок. Их наверно самосвал был. Всю голову отбили. взял и спилил половину!
Пернатый написал(а): Нафига? А у меня одна во время грозы нафигнулась прям в капусту, я потом задолбалась по частям выносить Нажмите для раскрытия... Да куда их девать. осыпаются, гниют. куда мне этих яблок. Их наверно самосвал был. Всю голову отбили. взял и спилил половину!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 8 Фев 2017 #25.127 GoteS написал(а): Да куда их девать. осыпаются, гниют. куда мне этих яблок. Их наверно самосвал был. Всю голову отбили. взял и спилил половину! Нажмите для раскрытия... Да у нас того гуталина...
GoteS написал(а): Да куда их девать. осыпаются, гниют. куда мне этих яблок. Их наверно самосвал был. Всю голову отбили. взял и спилил половину! Нажмите для раскрытия... Да у нас того гуталина...
K Klassik173 8 Фев 2017 #25.128 Пернатый написал(а): Нафига? А у меня одна во время грозы нафигнулась прям в капусту, я потом задолбалась по частям выносить Нажмите для раскрытия... капусты тоже не будет?
Пернатый написал(а): Нафига? А у меня одна во время грозы нафигнулась прям в капусту, я потом задолбалась по частям выносить Нажмите для раскрытия... капусты тоже не будет?
K Klassik173 8 Фев 2017 #25.129 Валерий_518 написал(а): Цуплята, цупчики) а @Judi например кто?) Нажмите для раскрытия... она Цупермиона, раз уж мы про Хогвартс))
Валерий_518 написал(а): Цуплята, цупчики) а @Judi например кто?) Нажмите для раскрытия... она Цупермиона, раз уж мы про Хогвартс))
GoteS Поганец форума Сообщения 5.919 Реакции 14.443 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 8 Фев 2017 #25.130 klassik173 написал(а): капусты тоже не будет? Нажмите для раскрытия... Я капусту в этом году забыл снять. пришлось из под снега выкапывать!
klassik173 написал(а): капусты тоже не будет? Нажмите для раскрытия... Я капусту в этом году забыл снять. пришлось из под снега выкапывать!
K Klassik173 8 Фев 2017 #25.131 АнкаЯ написал(а): А я фикус) Нажмите для раскрытия... а я слива лиловая, спелая садовая...
K Klassik173 8 Фев 2017 #25.132 GoteS написал(а): Я капусту в этом году забыл снять. пришлось из под снега выкапывать! Нажмите для раскрытия... и куда девать?)) Сразу на голубцы или так и хранили замороженную?))
GoteS написал(а): Я капусту в этом году забыл снять. пришлось из под снега выкапывать! Нажмите для раскрытия... и куда девать?)) Сразу на голубцы или так и хранили замороженную?))
J Judy 8 Фев 2017 #25.133 klassik173 написал(а): она Цупермиона, раз уж мы про Хогвартс)) Нажмите для раскрытия... Пойду тогда весну наколдую)))
klassik173 написал(а): она Цупермиона, раз уж мы про Хогвартс)) Нажмите для раскрытия... Пойду тогда весну наколдую)))
K Klassik173 8 Фев 2017 #25.134 Judy написал(а): Пойду тогда весну наколдую))) Нажмите для раскрытия... Замораживающие заклинания нашла. А вот размораживающих - нет...
Judy написал(а): Пойду тогда весну наколдую))) Нажмите для раскрытия... Замораживающие заклинания нашла. А вот размораживающих - нет...
J Judy 8 Фев 2017 #25.135 klassik173 написал(а): Замораживающие заклинания нашла. А вот размораживающих - нет... Нажмите для раскрытия... Буду читать справа налево!
klassik173 написал(а): Замораживающие заклинания нашла. А вот размораживающих - нет... Нажмите для раскрытия... Буду читать справа налево!
GoteS Поганец форума Сообщения 5.919 Реакции 14.443 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 25 8 Фев 2017 #25.136 klassik173 написал(а): и куда девать?)) Сразу на голубцы или так и хранили замороженную?)) Нажмите для раскрытия... Оттаяла и в погребе лежит. ничего с ней не будет . Листья почернели верхние
klassik173 написал(а): и куда девать?)) Сразу на голубцы или так и хранили замороженную?)) Нажмите для раскрытия... Оттаяла и в погребе лежит. ничего с ней не будет . Листья почернели верхние
K Klassik173 8 Фев 2017 #25.137 Judy написал(а): Буду читать справа налево! Нажмите для раскрытия... По бумажке или наизусть выучишь?)
Judy написал(а): Буду читать справа налево! Нажмите для раскрытия... По бумажке или наизусть выучишь?)
J Judy 8 Фев 2017 #25.138 klassik173 написал(а): По бумажке или наизусть выучишь?) Нажмите для раскрытия... Наизусть,как раз к весне и выучу)))
klassik173 написал(а): По бумажке или наизусть выучишь?) Нажмите для раскрытия... Наизусть,как раз к весне и выучу)))
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 8 Фев 2017 #25.139 Народ, а напомните плиз, апатия и что тяжело себя заставить что-то делать долго проходит?
J Judy 8 Фев 2017 #25.140 Валерий_518 написал(а): Народ, а напомните плиз, апатия и что тяжело себя заставить что-то делать долго проходит? Нажмите для раскрытия... Ну от человека зависит, у некоторых это пожизненно)))
Валерий_518 написал(а): Народ, а напомните плиз, апатия и что тяжело себя заставить что-то делать долго проходит? Нажмите для раскрытия... Ну от человека зависит, у некоторых это пожизненно)))