15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела, Лёха? :rolleyes:
Когда ты приходишь, постоянно начинает душить жаба. У тебя такие счетчики, что хочется или начать поклоняться или перестать верить :D

Когда ты приходишь, постоянно начинает душить жаба. У тебя такие счетчики, что хочется или начать поклоняться или перестать верить :D
Не, ты просто представь, что я был когда-то на том же этапе, что и ты, и все станет на свои места! :)

Не, ты просто представь, что я был когда-то на том же этапе, что и ты, и все станет на свои места! :)
это надо силу воли иметь. У меня, на то что не приносит деньги, силы воли нет.

У меня еще идет сложный период. Лучше я себя буду представлять на твоем месте :cool:

Ну да, наверно в этом есть доля истины, особенно первые полгода, а потом уже все намного легче! :)
Я клянусь! :cool: Мне очень успокоительное помогало (сильное)! ;)

Дай кому-то штуку баксов с условием, чтобы возращал тебе по одному баксу ежедневно (или по тридцатке в месяц, не принципиально), пока ты не куришь. Если сорвешься - весь остаток ему остается.

Дай кому-то штуку баксов с условием, чтобы возращал тебе по одному баксу ежедневно (или по тридцатке в месяц, не принципиально), пока ты не куришь. Если сорвешься - весь остаток ему остается.
я похож на идиота. Это ж рисков в 100%. Равносильно сейчас бумажки МММ скупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: