15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, только цыгарки... Потом пошли с ними в детский сад (вечером дело было, через забор перелезли), пытались курить, решили не делать этого никогда в жизни...
Не, мы в 12 были уже сильными пацанами и побороли малодушные протесты организма) мне кажется как раз 12 было...

Не, мы в 12 были уже сильными пацанами и побороли малодушные протесты организма) мне кажется как раз 12 было...
Я после того раза только в 15 или 16 начала, и то только потому, что мой 12 летний братец курит, а я нет)))

Я после того раза только в 15 или 16 начала, и то только потому, что мой 12 летний братец курит, а я нет)))
Не поверите...в школе,в классе никто не курил.Училась в гимназии.В форме ходили! Краситься низя было.Все комиссии со своими тестами.

А еще был спирт Рояль, которого можно было немного отлить, а туда воды добавить)))
Немного???)))) Я ездил со школьниками (старшие классы конечно) на раскопки археологические... И там учителя отобрали того рояля сколько-то. Он просто превратился в воду, это было чудо)

Немного???)))) Я ездил со школьниками (старшие классы конечно) на раскопки археологические... И там учителя отобрали того рояля сколько-то. Он просто превратился в воду, это было чудо)
Это было время сигарет Луч...

Да, это уже лет 13-14. Наверное не в 12 все-таки начал, а в 13. Или в 14 даже. Никак не могу вспомнить)
Я в 18 (дни до 18...)начала...в 18 (дни до 18)впервые выпила ...ужас..на свадьбе у подруги...Ужас,потому что оператор меня только снимал,танцующую.

Последнее редактирование:
Не поверите...в школе,в классе никто не курил.Училась в гимназии.В форме ходили! Краситься низя было.Все комиссии со своими тестами.
А у нас все почти, причем пацаны даже не прятались особо, класса с восьмого.

А у нас все курили в туалете. Сейчас это же невозможно)

Потому что впервые выпила...и ...развезло..Танцевала всю свадьбу.Подруга потом вырезала меня...везде я...а свадьба не моя.Ой..а родственники...как вспомню...целое утро на лекции просидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: