15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда "Классики"
Примите поздравления от ваших соседей "Птицы вольные" поздравления с началом масляничной недели.
************************************************​
Желаю Вам на столб залезть,
И телевизор получить!
Блинов под водочку поесть,
И зиму с шумом проводить!
От чистого сердца - для вас
Посмотреть вложение 335154
Спасибо!!!

Виски с икрой?) А чем вот вискарь закусывают кроме тоника?)
Виски очень хорошо сочетается с вишневым соком. Как ни странно, оказывается Уинстон Черчиль любил такой коктейль. Несмотря на распространенное заблуждение про его любовь к армянскому коньяку. Но, конечно же, не молты:) А обыкновенное рядовое виски. типа Белой Лошади, Фамус Грувз и тд. До Катти Сарк примерно.

Виски очень хорошо сочетается с вишневым соком. Как ни странно, оказывается Уинстон Черчиль любил такой коктейль. Несмотря на распространенное заблуждение про его любовь к армянскому коньяку. Но, конечно же, не молты:) А обыкновенное рядовое виски. типа Белой Лошади, Фамус Грувз и тд. До Катти Сарк примерно.
А только я после небольшого количества белой лошади умираю от головной боли? Или такая лошадь мне попадается?)

А только я после небольшого количества белой лошади умираю от головной боли? Или такая лошадь мне попадается?)
Не знаю) Белая Лошадь вполне хорошее виски. Особенно за свои деньги. И это мнение не мое даже.
Я не люблю американские виски это да. кукурузные. Джек Дениэлс и тд. Джонсон тож не люблю. Хотя многие хвалят.

Не знаю) Белая Лошадь вполне хорошее виски. Особенно за свои деньги. И это мнение не мое даже.
Я не люблю американские виски это да. кукурузные. Джек Дениэлс и тд. Джонсон тож не люблю. Хотя многие хвалят.
Не, мне бурбон нравица) но я плохо все равно в них разбираюсь...
Недорогой и нравица Bells...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: