15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я конечно звиняюсь , но по мне шняга редкостная. Досмотрев подумал: Вон нахрена Локки?
На руторе мнения диаметрально противоположные
romkabaz 10-02-2017 20:56:59 (14 дня назад)
Про шизофреника и педофила. Не травмируйте свою психику.
goodnatured89 12-02-2017 10:37:50 (12 дня назад) Оценил на: 10
ЦитатаКто-то писал:
напиши в ГОСНАДЗОР - может запретят подобные фильмы, и оставят только правильные патриотичные отечественные "фильмы", которые никто не хочет смотреть.
не нравится - смотри советские фильмы 60х, там идеологически правильные фильмы с правильной пропагандой.
а фильм хорош

Абсолютно солидарен. Фильм стоит посмотреть хотя бы за очень качественные и реалистичные съемки, прям, вау. Ну и актеры великолепно сыграли, особенно Гай Пирс, его роль. А по поводу отвратительности картины, думаю после "Костяного томагавка", сейчас уже сложно снять что то подобное.

PS Девка просто из того анека про собаку по кличке Счастливчик.
Посмотрю...спасибо.

Я последнее время кинухи не по жанрам делю, а вызвал или нет эмоции. Этот вызвал, Кот Боб вызвал, а вот к примеру Выживший - нет.
Выживший мне тоже не понравился.
Может если преисподнюю смотреть внимательно понравится, но мне показалось весь его эффект на жестокости и чернухе построен. Изюма не увидел я. Но повторюсь когда смотрел часто отвлекался...

Я последнее время кинухи не по жанрам делю, а вызвал или нет эмоции. Этот вызвал, Кот Боб вызвал, а вот к примеру Выживший - нет.
Кот боб какие эмоции были?

Выживший мне тоже не понравился.
Может если преисподнюю смотреть внимательно понравится, но мне показалось весь его эффект на жестокости и чернухе построен. Изюма не увидел я. Но повторюсь когда смотрел часто отвлекался...
Забила на блины...пойду смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: