15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох и дебилы:(( Вот его то как раз нельзя. Именно с коньяка (любой алкаголь в принципе) я и заработал сухую лунку.
Кровь то разжижается и течет. И не скапливается в лунке. И все.
Ну правда я выпил где то батл:)
Работала в стоматологии. Нельзя перед лечением пить спиртное и обезболивающее)

Работала в стоматологии. Нельзя перед лечением пить спиртное и обезболивающее)
Интересно,что это знакомая стоматолог предлагала,как успокоительное...говорила чуток можно.да и Обезболивающее мне давали перед...голова болела...

ох и дебилы:(( Вот его то как раз нельзя. Именно с коньяка (любой алкаголь в принципе) я и заработал сухую лунку.
Кровь то разжижается и течет. И не скапливается в лунке. И все.
Ну правда я выпил где то батл:)
У меня не скапливалась один раз...я не пила...а не скапливалась...какие то таблы пила для этого...нормуль..получилось

• Лайк
Реакции: AgNz
а говорят каждый зуб связан с определенным вн. органом. и если вырвать зуб.....
у меня бро хороший стоматолог, всегда что-нибудь придумает вместо взрыва места жизни зуба

а говорят каждый зуб связан с определенным вн. органом. и если вырвать зуб.....
у меня бро хороший стоматолог, всегда что-нибудь придумает вместо взрыва места жизни зуба
Ну ребенок у меня есть....

зубы по интернету удаляем.
Вот зуб даю. На свадьбе познакомился с дамой лет 60-65 . Только прилетела из Филипин. Так она на полном серьезе меня уверяла , что ей сделали операцию по перитониту и заодно вскрыли коленную чашечку и достали чето от тудова . и почти бесплатно. и прям на улице.

Вот зуб даю. На свадьбе познакомился с дамой лет 60-65 . Только прилетела из Филипин. Так она на полном серьезе меня уверяла , что ей сделали операцию по перитониту и заодно вскрыли коленную чашечку и достали чето от тудова . и почти бесплатно. и прям на улице.
Да запросто. Хиллеры такие хиллеры. Этож Филы:)

Ну замечательно.....нанес масляные точки на свою Wespe - теперь сохнет. Потом лачок декали царапины пыль .... короче дел полно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: