15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычная свинка. пол тушки взял на 43 кг.
Я думал почему то морскую.... Думал ты к прекрасному приобщиться решил (к свисту и топоту и чавканью воды из поилки). А ты.... скромные 43 кг.....
Почему то сразу вспомнилось (эт я про себя):
Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..." Широко жил партизан Боснюк! (c) Довлатов

Я думал почему то морскую.... Думал ты к прекрасному приобщиться решил (к свисту и топоту и чавканью воды из поилки). А ты.... скромные 43 кг.....
Почему то сразу вспомнилось (эт я про себя):
Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..." Широко жил партизан Боснюк! (c) Довлатов
Блин морские классные)

Жду 10 минут и уйду..... по соседям....

Никогда бы не подумал что они так ГРОМКО свистят. По утрам. Это что то.
На звук двери холодильника:rofl:
Я своего называла сигнализацией холодильника)

На звук двери холодильника:rofl:
Я своего называла сигнализацией холодильника)
по моему они свистят если даже пернешь во время , когда по ИХ понятиям уже пора есть.

по моему они свистят если даже пернешь во время , когда по ИХ понятиям уже пора есть.
Ээ....
А мне казалось на звук после которого кормят)
Пакет еще целофановый.
Жил два года и я узнала, что причина моей жуткой аллергии Он!!!

Ээ....
А мне казалось на звук после которого кормят)
Пакет еще целофановый.
Жил два года и я узнала, что причина моей жуткой аллергии Он!!!
не знаю....у друга у которого они были они как часовые на посту..... чавк чавк- поилка.... шырк шырк...ТОЛЬКО рукой пошевелишь- АЛЯРМ! АХТУНГ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: