15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я откланиваюсь. Сегодня блюдо "пальчики оближешь" попробовать не судьба :ku:.
Меня выгоняют из компьютера. Всем до скорого:D. Спасибо за веселье :D

GoteS, Знаешь такой анек: Упал самолет...ну поиски там все дела...через какое то время находят мужика...костер...куча обглоданных человеческих костей.... ОНИ : МУЖИК????? Он: Я не мог поступить иначе!!! ОНИ : Мужик! Самолет упал всего три часа назад!
что то мне это напоминает неуловимо...

GoteS, Знаешь такой анек: Упал самолет...ну поиски там все дела...через какое то время находят мужика...костер...куча обглоданных человеческих костей.... ОНИ : МУЖИК????? Он: Я не мог поступить иначе!!! ОНИ : Мужик! Самолет упал всего три часа назад!
что то мне это напоминает неуловимо...
А то вы один рис едите....

Ага, у меня так было, клиент говорит, я буду на джипе, встану ближе к офису и включу аварийку. Подошла, села, говорю чуваку, пошлите в офис, подписывать договор, он говорит, фигня вопрос, вообще я только из Бразилии приехал, хочешь жвачкой оттуда угощу, дает упаковку бразильских жвачек. Тут до меня дошло, что я села не в ту машину))) а чувак сразу понял и решил поржать с меня)
:rofl:

Я вот щас не поняла немного.... я в прицепе еду штоль?:rofl:
Ты рядом со мной - и мы уже едем
527c5add247f3dbbc0f08ba10405e593.gif

А то вы один рис едите....
У меня сосед в возрасте, дети приехали, а у него мешки с овсяной и он ее сырую жует, дочь говорит ему, папа, ну овсянку надо ж заваривать, а он ей: я тебе сейчас книгу про лошадей покажу, посмотри какие они красивые, а ведь один овес жуют)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: