15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
taonrKZSMW8.webp

Хочу уточнить, что я не оправдываю @AgNz и не прошу о его помиловании. Мне интересна логика "последего шанса", данного @RA.
AgNz знал, что еще один мат в темах стодневки и его ждет очередной бан и соответственно выход из стодневок, где он участвовать больше не хочет сам, а RA хочет идти в стодневку, но имеет пять банов с ноября месяца, те с момента введения правила пяти банов, поэтому что тут сравнивать, один сам ушел, второй записался в стодневку и хочет участвовать, поэтому должны люди были решить, нужен ему шанс или нет.

AgNz знал, что еще один мат в темах стодневки и его ждет очередной бан и соответственно выход из стодневок, где он участвовать больше не хочет сам, а RA хочет идти в стодневку, но имеет пять банов с ноября месяца, те с момента введения правила пяти банов, поэтому что тут сравнивать, один сам ушел, второй записался в стодневку и хочет участвовать, поэтому должны люди были решить, нужен ему шанс или нет.

Это касается только стодневок, речь про них?

Это касается только стодневок, речь про них?
Ну конечно, можно идти и дальше самовыражаться в болтологии, а в стодневках есть определенные правила, которые нужно соблюдать, для участия в них

Ну конечно, можно идти и дальше самовыражаться в болтологии, а в стодневках есть определенные правила, которые нужно соблюдать, для участия в них
Ну хорошо, есть логика по стодневкам, а почему я в своем дневнике не могу высказаться по-русски про никотинового монстра например, или песенку про лабутены запостить?

Я извиняюсь, но его забанили за мат не в стодневке!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: