15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто не интересуюсь кино, я даже элементарные вещи, знакомые каждому, не смотрела. ну разве что советские фильмы
я больше читать люблю)
я был не просто любитель читать, а можно сказать маньяк в этом вопросе,

я был не просто любитель читать, а можно сказать маньяк в этом вопросе,
во, ну-ка посоветуй мне что-нибудь рандомное из любимого? я жуть как люблю всех доставать этим вопросом)

во, ну-ка посоветуй мне что-нибудь рандомное из любимого? я жуть как люблю всех доставать этим вопросом)
не легко ответить на твой вопрос, нет у меня отдельно любимых книг. они все разные. назови своё направление, а скажу что из него прочёл или что мне понравилось

не легко ответить на твой вопрос, нет у меня отдельно любимых книг. они все разные. назови своё направление, а скажу что из него прочёл или что мне понравилось
Мое любимое направление весьма специфично - деревенская проза :D
А так в последнее время подсела на Брэдбери, Стругацких, Хаксли, хотя раньше терпеть не могла:)

но наверно всё таки по большей части я научную фантастику и приключения любил. а по старше стал Кингом увлекался, жёстко но интересно

но наверно всё таки по большей части я научную фантастику и приключения любил. а по старше стал Кингом увлекался, жёстко но интересно
О, на Кинге плотно сидела лет в 15)

А так в последнее время подсела на Брэдбери, Стругацких, Хаксли, хотя раньше терпеть не могла:)
первых двух знаю а вот Хаксли не припомню

Что такое деревенская проза?) Лукьяненко почитай, до определённого момента он хорошо писал)

Что такое деревенская проза?) Лукьяненко почитай, до определённого момента он хорошо писал)
Деревенская - от того и деревенская) в духе Василия Белова, Михаила Алексеева..
Лукьяненко - у которого дозоры?) только их нарн и читала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: