15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всем есть доля правды, я вот о чем)
Ген, как ноут выбрать?) Я вот компьютерщик (хотя странный) и не соображу)
Валер, я отстал в этом деле, если честно! :oops:
Если помнишь, я говорил, что 5 лет назад потратился на всю катушку на настольный ПК с монитором... С тех пор я редко читаю компьютерные новости. Ну ты знаешь, за прогрессом компьютерным гнаться - это все равно, что за уходящим поездом! :D
А раньше я все время сайт ixbt мониторил... Сейчас вот опять начал обзоры смартфонов изучать...
Ты мне, кстати, так и не сказал ничего насчет Самсунга, они хоть нормальные? :rolleyes:

В последнее время еда признается вреднее, чем курение! :eek:
Скажешь, это бред? :rolleyes: Но, тем не менее, уже читал такое во многих местах! :cry:
Не факт что вреднее кстати если серьезно)

Валер, я отстал в этом деле, если честно! :oops:
Если помнишь, я говорил, что 5 лет назад потратился на всю катушку на настольный ПК с монитором... С тех пор я редко читаю компьютерные новости. Ну ты знаешь, за прогрессом компьютерным гнаться - это все равно, что за уходящим поездом! :D
А раньше я все время сайт ixbt мониторил... Сейчас вот опять начал обзоры смартфонов изучать...
Ты мне, кстати, так и не сказал ничего насчет Самсунга, они хоть нормальные? :rolleyes:

Не знаю тоже насчет самсунга) ценник задран у них. Например выбирали планшет пару лет назад - и взяли айпад) цена у самсунга вообще незначительно ниже. Ну и мне субъективно они не очень нравятся. На работе у одной тетеньки Самсунг, у нее средние отзывы. Лечение скандальных возгораний самсунгов путем ограничения заряда 60% прикололо)
Айфоны у большинства знакомых, но их ругают. Они при задранном ценнике перестали быть безупречными.
Серьезно, посмотри на xiaomi, я после асуса в восторге от телефона.
И вообще, ты хочешь звонилку? Про батареи ты писал критично, посмотри на филипсы... Я для себя смирился что телефон должен держать день заряда. Это значит что в большинстве обзоров должны писать 2 дня уверенно)

Не знаю тоже насчет самсунга) ценник задран у них. Например выбирали планшет пару лет назад - и взяли айпад) цена у самсунга вообще незначительно ниже. Ну и мне субъективно они не очень нравятся. На работе у одной тетеньки Самсунг, у нее средние отзывы. Лечение скандальных возгораний самсунгов путем ограничения заряда 60% прикололо)
Айфоны у большинства знакомых, но их ругают. Они при задранном ценнике перестали быть безупречными.
Серьезно, посмотри на xiaomi, я после асуса в восторге от телефона.
И вообще, ты хочешь звонилку? Про батареи ты писал критично, посмотри на филипсы... Я для себя смирился что телефон должен держать день заряда. Это значит что в большинстве обзоров должны писать 2 дня уверенно)
Я раньше тоже фанат Асуса был, и все комплектующие этой фирмы покупал, в последнем системном блоке у меня уже Гигабайта плата, и комплектующие не от Асуса. От него один корпус остался мощный! :D
Мне и звонилка подойдет, но мне нужна эл. почта 100%! Остальное не критично...
Насчёт xiaomi я слышал, что они хорошие. Может быть себе такой подберу, я пока в этом всем ни бум-бум! :banghead:

ну их в баню праздники эти.
ну а почему нет то. я вот что то последние праздники все в предбаннике встретил, парилка-снег, снег-парилка. и всё через предбанник. прикольно

ну а почему нет то. я вот что то последние праздники все в предбаннике встретил, парилка-снег, снег-парилка. и всё через предбанник. прикольно
надо сходить тоже. может дышать начну.

Последнее редактирование:
Во всем есть доля правды, я вот о чем)
Ген, как ноут выбрать?) Я вот компьютерщик (хотя странный) и не соображу)
Может мысли какие есть? Мне до понедельника нужно купить...все не соображу..

Может мысли какие есть? Мне до понедельника нужно купить...все не соображу..
Пойду посмотрю чо бывает. Пощупаю... Тоже в сторону xiaomi смотрю, но их не пощупаешь особо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: