15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля..у меня планшет 3 года не обновлялся...жесть! Сначала мне было просто лениво...Apple..со своими паролями.А потом,когда надумала...он мне сказал...до свидания.Короче,нужно к официалам ехать...никак не доеду.ну фильмы смотреть могу ещё.
У меня муж очень продвинутый в этом плане) я конечно проблем не знаю таких, он сам все мне обновляет, добавляет, подключает, компьютер еппл и ноутбук у нас, мы не ездим к официалам, почему то:cool:

У телефона и планшета нет принципиальной разницы, Юль. Если телефон 6,4 дюйма, он не сильно будет отличаться от планшета в 7. Мне 5,5 дюймов от асуса было неудобно носить в жинсах, от ксяоми - идеально. Т.е. больше 5,5 я не хочу (меньше тоже). А на винде, Ген, а чо у мелкомягких есть, посмотри)

У телефона и планшета нет принципиальной разницы, Юль. Если телефон 6,4 дюйма, он не сильно будет отличаться от планшета в 7. Мне 5,5 дюймов от асуса было неудобно носить в жинсах, от ксяоми - идеально. Т.е. больше 5,5 я не хочу (меньше тоже). А на винде, Ген, а чо у мелкомягких есть, посмотри)
Мелкомягкие - это кто?:eek:

Основная масса программ должны быть одинаковы. Но различия да, могут быть. Я с планшетами мало имел дела, но столкнулся наоборот, книжки на определенном сайте с планшета найти не могу) в общем сказать что телефон одно, планшет-другое все-таки нельзя. Может у программ вид привязан к размеру экрана, к разрешению (что кстати скорее)... В общем можно смотреть и то и то.

Основная масса программ должны быть одинаковы. Но различия да, могут быть. Я с планшетами мало имел дела, но столкнулся наоборот, книжки на определенном сайте с планшета найти не могу) в общем сказать что телефон одно, планшет-другое все-таки нельзя. Может у программ вид привязан к размеру экрана, к разрешению (что кстати скорее)... В общем можно смотреть и то и то.
Ну да, тем более все развивается, наверное сейчас без разницы, и да для меня экран важен был, я смотрю файлы по несколько тысяч позиций, из за этого впервую очередь был нужен планшет, а тягать и телефон и планшет сложно, если без сумки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: