Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня так сложились обстоятельства, что мне пришлось год прожить в месте где тихо, капец, как я ненавидела этот городишко, хотя сначала нравилось, но недолго!
Ты знаешь Юль...я вот все-таки тож человек социальный....но иногда ТАК хочется убежать от суеты..послушать природу..себя....на рыбалочку сходить..поплавать...просто наверное сейчас такой момент..а сколько могу пробыть так? Время покажет..Но у меня есть такое место...только вырваться не получается
Ты знаешь Юль...я вот все-таки тож человек социальный....но иногда ТАК хочется убежать от суеты..послушать природу..себя....на рыбалочку сходить..поплавать...просто наверное сейчас такой момент..а сколько могу пробыть так? Время покажет..Но у меня есть такое место...только вырваться не получается
Просто у меня родственники, коренные москвичи, строят дом под Сочи и планируют туда переехать жить, но мне очень сомнительно,что они через год обратно не сбегут в Москву
Просто неделя отдыха - это одно, а жить - другое
Просто у меня родственники, коренные москвичи, строят дом под Сочи и планируют туда переехать жить, но мне очень сомнительно,что они через год обратно не сбегут в Москву
Ну..вопрос неоднозначный. Я бы, например, позже (избегаю слово старость) уехал бы в более спокойное место. Надо еще кое что детишкам оставитьи можно выращивать виноград, варить сыр и заниматься своимИ хобби.
А я и в шалаше могу, главное, чтобы Интернет был (желательно быстрый и стабильный)!
А то мне Заказчик ата-та сделает, скажет, смотался в шалаш, а Интернет забыл!
А я и в шалаше могу, главное, чтобы Интернет был (желательно быстрый и стабильный)!
А то мне Заказчик ата-та сделает, скажет, смотался в шалаш, а Интернет забыл!