15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я не знаю что такое донормил)
Зато вчера проиграл в теннис. Мужику 56, а бегает вообще без признаков усталости. Второй из любителей-теннисистов на мильдонии встречается...
Есть такие энерджайзеры, у меня свекр такой, только ему 81)))
Какой ты молодец, спортом занимаешься!
А мне так надоели уже все эти зарядки... Тем более эффекта че-то нет.

Есть такие энерджайзеры, у меня свекр такой, только ему 81)))
Какой ты молодец, спортом занимаешься!
А мне так надоели уже все эти зарядки... Тем более эффекта че-то нет.
Так зарядка наверное неинтересно. Теннис же игра, драйв...

а я ничего против мельдония не имею, работа организма на износ без поддержки чего либо плохо заканчивается. да и с определенного возраста стоит ему уже помогать) мельдоний прописывают и правильно делают)

а я ничего против мельдония не имею, работа организма на износ без поддержки чего либо плохо заканчивается. да и с определенного возраста стоит ему уже помогать) мельдоний прописывают и правильно делают)

Я не против. Но это допинг и запрет его в профессиональном спорте правилен.

В смысле в нашей песочнице чем лучше играют соперники тем прикольнее, есть куда стремиться, стимул.

да не допинг это, а поддержка организма. а допингом объявили только из за того что Россию надо ещё как то унизить и песком посыпать.
без приема препаратов таких серий... инфаркты в 40 лет, насмотрелась уже, молодые мужики спортсмены в 40 лет на поле прямо ложатся и больше не встают. а всё отменить, так наши спортсмены и до 30 доживать не будут с такими нагрузками

да не допинг это, а поддержка организма. а допингом объявили только из за того что Россию надо ещё как то унизить и песком посыпать.
без приема препаратов таких серий... инфаркты в 40 лет, насмотрелась уже, молодые мужики спортсмены в 40 лет на поле прямо ложатся и больше не встают. а всё отменить, так наши спортсмены и до 30 доживать не будут с такими нагрузками

Выносливость повышается в разЫ. Возможно есть западные аналогичные препараты, которые не запрещены. В каком профессиональном спорте мужики в 40 лет?)

Выносливость повышается в разЫ. Возможно есть западные аналогичные препараты, которые не запрещены. В каком профессиональном спорте мужики в 40 лет?)
что жрет запад нам никто не расскажет))
про проф я не говорила, но футбол до 40 точно играют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: