15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома имя сменил, чоо
А до этого Рома кем был?
Раньше на Руси каждая община всем своим составом выбирала старейшин из числа самых лучших. Их слушались, к ним ходили за советом, их просили рассудить споры и конфликты. Их все знали и уважали. А сейчас? Кого-то поставили, чтобы он был главным надо мной, а я его даже не знаю, вижу первый раз, и уважать пока не знаю, за что. И таких много.

А до этого Рома кем был?
Раньше на Руси каждая община всем своим составом выбирала старейшин из числа самых лучших. Их слушались, к ним ходили за советом, их просили рассудить споры и конфликты. Их все знали и уважали. А сейчас? Кого-то поставили, чтобы он был главным надо мной, а я его даже не знаю, вижу первый раз, и уважать пока не знаю, за что. И таких много.
Здрасте приехали. Аменхотеп, рассказывала же.

А до этого Рома кем был?
И да, ты думаешь, например меня много кто на форуме знает?

И да, ты думаешь, например меня много кто на форуме знает?
Я знаю, уважаю, прислушиваюсь, за советом обращаюсь. А Рому чего я буду слушаться? Пусть руководит теми, кто готов ему подчиняться.

Я знаю, уважаю, прислушиваюсь, за советом обращаюсь. А Рому чего я буду слушаться? Пусть руководит теми, кто готов ему подчиняться.
Не нравится- иди созови совет старейшин, выбирайте себе инквизицию по душе.

Не нравится- иди созови совет старейшин, выбирайте себе инквизицию по душе.
А такое прокатит? Чтобы у команд был тот хранитель, которого они выберут, чтобы жалобы людей разбирал тот модератор, которого они уважают?

А по игровой (да и по другим вопросам) с тобой постоянно раньше консультировались по всем раздевалкам, разные люди.
По игровой общались вынужденно и чаще всего на ножах. Думаешь, кто-то заметил, что меня нет? Думаешь, кто-то помнит, что я курировала игровые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: