15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но некоторые из вас все-таки нравятся большинству. А некоторые - нет.
Хорошо..смотри..
Возьмем пример с работой.
Например, есть большой коллектив, в котором есть начальники и подчиненные. Каким образом человек становится руководителем? Он должен обладать определенными качествами и способностями.
Если выборы, например, начальника отдела происходили бы только по тому критерию нравится отделу человек или нет, был бы абсурд. Вот давайте проголосуем, что бы начальником стал, к примеру, программист Коля, а что? Он нам нравке...мы с ним дружим и ходим по пятницам в кафе, вот и пускай станет начальником нашим, и когда мы будем ходить на головах в офисе, наш Коленька только посмеется с нами и ничего нам за это не будет. Не жизнь, а праздник! А вот насчет начальника, напр Олега, мы против... он требует много, а еще и наказывает за проступки, премии лишает.. Он плохой, он нам не нра... и все равно, что Олег на 5+ исполняет свои обязанности, пусть где то жестко, работает как умеет, и эффективность его работы на высоте. Но мы все выбираем Колю, он нам друг!! И долго продержится такая организация?
Мнение нравится - не нравится в этом вопросе необьективно изначально, и приведет к хаосу и упадку.. Поэтому руководящие должности занимают те, кто ведет фирму к процветанию и успеху, даже если этот руководитель пришел со стороны и не знаком штатным рабочим.

А у нас снег повалил, да так мощно, что аж темно на улице стало. давно не было.

• Лайк
Реакции: Judy
сама у себя не можешь научиться. мне то ты отбила желание шутить про модеров.
мы с Юлей прикалывались по поводу её назначения, и вдруг я как то врагом модеров тогда заделался. и от тебя и от Насти огрёбся мало понятно за что.

ну да ладно, давно это было.

мы с Юлей прикалывались по поводу её назначения, и вдруг я как то врагом модеров тогда заделался. и от тебя и от Насти огрёбся мало понятно за что.
Не вспоминай, для меня это до сих пор тема больная

а у нас вроде опять весна намечается.

я смотрю тут такая беседа шла, пока я на танках гонял.

А до этого Рома кем был?
Раньше на Руси каждая община всем своим составом выбирала старейшин из числа самых лучших. Их слушались, к ним ходили за советом, их просили рассудить споры и конфликты. Их все знали и уважали. А сейчас? Кого-то поставили, чтобы он был главным надо мной, а я его даже не знаю, вижу первый раз, и уважать пока не знаю, за что. И таких много.
Ну вот как откатимся на нацать столетий назад в развитии, напомни мне об этой идее :smoke:
А такое прокатит? Чтобы у команд был тот хранитель, которого они выберут, чтобы жалобы людей разбирал тот модератор, которого они уважают?
Нет.
Решать большинством. На открытом голосовании.
Нет.
Я знаю, уважаю, прислушиваюсь, за советом обращаюсь. А Рому чего я буду слушаться? Пусть руководит теми, кто готов ему подчиняться.
А, ну тады ОК. Пусть медальки раздает.
Но некоторые из вас все-таки нравятся большинству. А некоторые - нет.
А вообще обсуждение человека за спиной, без его присутствия как минимум не этично. Тебе так же могут задать вопрос "Кто есть ты такой?", что критикуешь и оцениваешь людей, кого есть за что уважать, а кого не за что. Что конкретно ты сделал и делаешь для ресурса, чтобы решать кому здесь и в каком качестве быть, а так же что делать?)
Ну и совет на будущее - не провоцируй и не обсуждай в подобном ключе тех, кто обеспечивает бесперебойную работу ресурса, за этим стоит Труд людей, на минуту, который ты по большей части не видишь, и можешь и не уважать - твое право, но как минимум вот так публично приуменьшать его значимость не стоит. За державу обидно.

И еще один юбилей сегодня! 3 месяца у @mila4kaua! Поздравляем!!!
cherry-hand-lolipop-lollipop-orange-Favim.com-148906.jpg
спасибо большое))) ура!
P.S. муж меня поддерживает))скоро месяц как не курит...я так любила его понюхать....

Ну вот, все испугались)
Да ладно Валер, чего испугались то. я согласен был бы с ней если бы так оно и было. но о какой бесперебойности говорит ЯНаталИЯ, за тот год что я на форуме мы только всё время откатываемся куда то. то одно убрали, то другое, то третье. а плохие всё равно мы, потому что не всегда соглашаемся с командой.

А вообще обсуждение человека за спиной, без его присутствия как минимум не этично.
Ну, во первых, хотел бы извиниться перед @Лариффо, за то, что взял его имя, как нарицательное. Под именем Ромы я имел ввиду не конкретно Рому, а в общем - модераторов, хранителей, которые на сайте без году неделю, но уже занимают ключевые посты. Рома, извини, просто твой ник попался под руку.
Тебе так же могут задать вопрос "Кто есть ты такой?", что критикуешь и оцениваешь людей, кого есть за что уважать кого не за что.
Я - никто. Точнее, я - такой же, как все на этом ресурсе, за исключением нескольких представителей с ленточной "команда форума" и еще небольшого числа их друзей и любимчиков. Я - обычный, рядовой пользователь, мнением которого можно пренебречь. Я - никто.
Что конкретно ты сделал и делаешь для ресурса, чтобы решать кому здесь и в каком качестве быть, а так же что делать?)
Практически ничего. Внес копеечку за VIP-ку и накидал немного контента. Согласен - капля в море. Но ты скажи, что делать, дай список необходимого - может, и пригожусь где, и вклад внесу.
Ну и совет на будущее - не провоцируй и не обсуждай в подобном ключе тех, кто обеспечивает бесперебойную работу ресурса, за этим стоит Труд людей, на минуту, который ты по большей части не видишь, и можешь и не уважать - твое право, но как минимум вот так публично приуменьшать его значимость не стоит. За державу обидно.
Настя много сделала для форума. Ты, Лена, Айвар, Нюта, еще пару человек - тоже. Это - несомненно и бесприкословно! И ваш вклад я преуменьшать не намерен нисколечко. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу то же самое сказать и о новоиспеченных модераторах. Время покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: