#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуууу,ты сам все знаешь))))
Привет ))
939694

Тупо перетерпеть.... Не сломит нас эта гадость! мы сильнее, мы умнее:starwars:
Зацикливаться долго не буду, проскочить месяц и переключать внимание на насущные вопросы). Ну и не забываем про лето!

Ну не совсем качели, Сереж, все таки три года между событиями, это скорее, срыв:ku:
Я себя качелями пугаю. Чем страшнее, тем лечше. Для закрепления результата, так сказать)

Я себя качелями пугаю. Чем страшнее, тем лечше. Для закрепления результата, так сказать)
качели даа, полная ж ёпа, согласна.. я с ноября качалась до конца апреля... то карра почитаю, то корриду пожую, бризантину поем... а толку..
куришь и думаешь нафиг оно мне, все , буду сокращать... а по факту начинаешь курить как не в себя, ведь типа надо накуриться, а то брошу скоро... уфф.. жесть, даже вспоминать страшно..

качели даа, полная ж ёпа, согласна.. я с ноября качалась до конца апреля... то карра почитаю, то корриду пожую, бризантину поем... а толку..
куришь и думаешь нафиг оно мне, все , буду сокращать... а по факту начинаешь курить как не в себя, ведь типа надо накуриться, а то брошу скоро... уфф.. жесть, даже вспоминать страшно..
Как мы, куряки, похожи друг на друга).

Доброе утро всем!
Какая стремная штука( я бы так быстро сдалась(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread