- Реакции
- 303.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Няшечка Мелиссная ,приветикПосмотреть вложение 939665
Нуууу,ты сам все знаешь))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Няшечка Мелиссная ,приветикПосмотреть вложение 939665
Зря ,зряБлин.. а я вот только купила себе филовский ))) опоздал, бро)

чо, твой да?)))Нуууу,ты сам все знаешь))))
ой да как же так... чтожеделать чтожеделать???Зря ,зря![]()
Привет ))Нуууу,ты сам все знаешь))))
Быть Няшкой и усё)))ой да как же так... чтожеделать чтожеделать???
Полное счастье возможно в сказке, а для этого нужно сказку создать)Не знаю)
Вроде бы все хорошо,но чего то не хватает для полного счастья))
Все хорошо, спасибо!Приветики, Саша! Как делишки?
Доброе утро, Сашенька
Взаимно![]()
Зацикливаться долго не буду, проскочить месяц и переключать внимание на насущные вопросы). Ну и не забываем про лето!Тупо перетерпеть.... Не сломит нас эта гадость! мы сильнее, мы умнее![]()
А вот это самая жесть. Качели - зло.Было.
Проходили.
кушали, накушали плюс многа и опять закурили![]()
Ну не совсем качели, Сереж, все таки три года между событиями, это скорее, срывА вот это самая жесть. Качели - зло.

Я себя качелями пугаю. Чем страшнее, тем лечше. Для закрепления результата, так сказать)Ну не совсем качели, Сереж, все таки три года между событиями, это скорее, срыв![]()
качели даа, полная ж ёпа, согласна.. я с ноября качалась до конца апреля... то карра почитаю, то корриду пожую, бризантину поем... а толку..Я себя качелями пугаю. Чем страшнее, тем лечше. Для закрепления результата, так сказать)
Привет, СанечкаВсе хорошо, спасибо!

Как мы, куряки, похожи друг на друга).качели даа, полная ж ёпа, согласна.. я с ноября качалась до конца апреля... то карра почитаю, то корриду пожую, бризантину поем... а толку..
куришь и думаешь нафиг оно мне, все , буду сокращать... а по факту начинаешь курить как не в себя, ведь типа надо накуриться, а то брошу скоро... уфф.. жесть, даже вспоминать страшно..
Какая стремная штука( я бы так быстро сдалась(((качели даа, полная ж ёпа, согласна.. я с ноября качалась до конца апреля... то карра почитаю, то корриду пожую, бризантину поем... а толку..
куришь и думаешь нафиг оно мне, все , буду сокращать... а по факту начинаешь курить как не в себя, ведь типа надо накуриться, а то брошу скоро... уфф.. жесть, даже вспоминать страшно..