#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исключение из правил не считается правилом.
Вот к примеру Карр за одну ночь со ста сигарет на утро пришёл к нулю. И до конца у его небыло ни разу желания закурить. Таких людей можно смело присуждать к категории от Бога
Что есть то есть)

Если про должности, то не думаю. Я человек новый, пока просто смотрю что к чему тут)
Вот как раз новеньких и надо в должности... Чтоб мативация сильнее была;)
Чем вообще любишь заниматься?

Я видела только про тебя... Вроде

Да ладно? Не ожиданно...
ispugalsya-malenkiy-kotenok.jpg
Ну значит в семье не без урода

С алкоголем на сегодня решил. Остался табак
Давай, ждём твоих подвигов!
Ребята большое спасибо что подискутировали со мной о моей проблеме. Я вас люблю!
И мы тебя любим и верим в тебяStickers-Erika2
Ну значит в семье не без урода
В жизни не без грабель ;)

Вот как раз новеньких и надо в должности... Чтоб мативация сильнее была;)
Чем вообще любишь заниматься?
Не, не, не, не, не... кто сказал такую глупость) новенькие, пока поймут, что происходит, что к чему) пока их наставят на правильный путь))... а в должностях должны уже бывалые светилы мира сего быть))) :D

Не знаю даже как ответить) у меня тут 8 дней назад мир перевернулся) и еще болтается из стороны в сторону) понятия не имею что вообще люблю хочу и тд...
Раньше любил отдохнуть либо в онлайн игрушке какой... фильм посмотреть, аниме) а теперь вот думаю, а куда бы мне пойти сегодня и завтра прогуляться, а не купить ли шагомер, так как на телефоне приложения все мусор один, шаги ни фига не считают....

Вот сижу и всеми фибрами чую-не хочу завтра курить!!!
Выпить виски что ли, чтоб точно завтра не курить :giggle:

Не, не, не, не, не... кто сказал такую глупость) новенькие, пока поймут, что происходит, что к чему) пока их наставят на правильный путь))... а в должностях должны уже бывалые светилы мира сего быть))) :D

Не знаю даже как ответить) у меня тут 8 дней назад мир перевернулся) и еще болтается из стороны в сторону) понятия не имею что вообще люблю хочу и тд...
Раньше любил отдохнуть либо в онлайн игрушке какой... фильм посмотреть, аниме) а теперь вот думаю, а куда бы мне пойти сегодня и завтра прогуляться, а не купить ли шагомер, так как на телефоне приложения все мусор один, шаги ни фига не считают....
Я в Варкрафт онлайн досих пор играю:giggle::facepalm:Правда набегами уже. На вайп рейды уже времени нет

Я в Варкрафт онлайн досих пор играю:giggle::facepalm:Правда набегами уже. На вайп рейды уже времени нет
Я из тех кто начал с линейки) и прошел путь через айон, архейдж...
а так вот сижу думаю перед сном часик в XCOM LONG WAR 1.0 сыграть) пошаговая стратегия рпг) со вторника в АРЕХ второй сезон стартует_) думаю может вписаться в него)

Я когда только пришла... За неделю везде все пролазила, все проверила, разузнала... Первую взлётку я пролетела, а в следующей меня Кэпом выбрали... Вот где мотивация, вот где ответственность... Так что давай, хоть физруком, будешь нас к ЗОЖ приобщать Stickers-Lovers1

Я из тех кто начал с линейки) и прошел путь через айон, архейдж...
а так вот сижу думаю перед сном часик в XCOM LONG WAR 1.0 сыграть) пошаговая стратегия рпг) со вторника в АРЕХ второй сезон стартует_) думаю может вписаться в него)
Хех) я в MuOnline играю.

Так что давай, хоть физруком, будешь нас к ЗОЖ приобщать
Не не не) могу только развратителем быть) .............

пицца...................мммммммммммммммммм ..................вкусняшечка)))) а зааааапаххххххх.....:angel: ...... нежный сыр, мммм.... как тянется...... сколько начинки.... ням)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: