#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Саша!
В улей!!!
В сумасшедшем улье
Бешеные пчелки
У нас тут разгулье
Мы достали плетки)

Если кто-то курит
Мы его поддержим
Если мозги пудрит
Сразу плеткой врежем)
ЗдОрово?

Наша Анечка тоже рада за тебя?
Это воодушевляет. Все ли у нее хорошо? Хватает ли витаминов в организме? Светит ли ей солнышко, радует ли каждое утро?. Можно ли и мне порадоваться?)

Это воодушевляет. Все ли у нее хорошо? Хватает ли витаминов в организме? Светит ли ей солнышко, радует ли каждое утро?. Можно ли и мне порадоваться?)
Я спрошу и сразу же тебе расскажу??

Говорит, дожди у нее.... но живет надеждой поймать с тобой маньяка, чего бы вам это не стоило?

Говорит, дожди у нее.... но живет надеждой поймать с тобой маньяка, чего бы вам это не стоило?
Понимаю, тоже в ожидании. Сижу тут на жаре в засаде)
Но нам терпения не занимать. И у меня пройдет дождик и у нее выглянет солнце)

Ага. Приходится во сне читать и отвечать??
2BF79326-13C6-4B96-A335-935C65F81C20.jpeg

Уже вечер заглянул в окошко... Решила я у вас, друзья, узнать. У тех кто не курит, как все проходит, как чувствуете себя?
А у тех, кто ещё дымит, хочу узнать как ваш настрой?

Уже вечер заглянул в окошко... Решила я у вас, друзья, узнать. У тех кто не курит, как все проходит, как чувствуете себя?
Хорошо все проходит).

Я тут почти всегда, когда пиликает уведомдение :rolleyes:
А у меня засада, оповещения приходят с задержкой, чтобы увидеть обновление приходится "передергивать". А звукого сигнала нетути ващеее))
45168950-happy-smiley-emoticon.jpg

Шесь минут как не курю. Настрой не очень. Много кофе выпил за день и сигарет с курил, плющит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: