Мелисса
V.I.P
ЗдОрово?Спасибо, Саша!
В улей!!!
В сумасшедшем улье
Бешеные пчелки
У нас тут разгулье
Мы достали плетки)
Если кто-то курит
Мы его поддержим
Если мозги пудрит
Сразу плеткой врежем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдОрово?Спасибо, Саша!
В улей!!!
В сумасшедшем улье
Бешеные пчелки
У нас тут разгулье
Мы достали плетки)
Если кто-то курит
Мы его поддержим
Если мозги пудрит
Сразу плеткой врежем)
Это просто праздник какой-то
Это воодушевляет. Все ли у нее хорошо? Хватает ли витаминов в организме? Светит ли ей солнышко, радует ли каждое утро?. Можно ли и мне порадоваться?)Наша Анечка тоже рада за тебя?
Я спрошу и сразу же тебе расскажу??Это воодушевляет. Все ли у нее хорошо? Хватает ли витаминов в организме? Светит ли ей солнышко, радует ли каждое утро?. Можно ли и мне порадоваться?)
Говорит, дожди у нее.... но живет надеждой поймать с тобой маньяка, чего бы вам это не стоило?Это воодушевляет. Все ли у нее хорошо? Хватает ли витаминов в организме? Светит ли ей солнышко, радует ли каждое утро?. Можно ли и мне порадоваться?)
Спасибо, Саша. Привет от меня и наилучшие пожелания)Я спрошу и сразу же тебе расскажу??
Понимаю, тоже в ожидании. Сижу тут на жаре в засаде)Говорит, дожди у нее.... но живет надеждой поймать с тобой маньяка, чего бы вам это не стоило?
Ага. Приходится во сне читать и отвечать??как ушла спать...так и ни одного сообщения...
Ага. Приходится во сне читать и отвечать??
Я тут почти всегда, когда пиликает уведомдениеНу вот пока читала все и разошлись по койкам...
Ладноть делать нечего пойду по форуму погуляю))
Посмотреть вложение 941517

Хорошо все проходит).Уже вечер заглянул в окошко... Решила я у вас, друзья, узнать. У тех кто не курит, как все проходит, как чувствуете себя?
А у тех, кто ещё дымит, хочу узнать как ваш настрой?
Шесь минут как не курю. Настрой не очень. Много кофе выпил за день и сигарет с курил, плющитУже вечер заглянул в окошко... Решила я у вас, друзья, узнать. У тех кто не курит, как все проходит, как чувствуете себя?
А у тех, кто ещё дымит, хочу узнать как ваш настрой?