#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накат, опять накат, О Боже!
А дьявол шепчет: "Закури, поможет"
И ноги сами понесли к табачной лавке
Мой организм нуждался в дозаправке.

На полпути мне ангел мой напомнил:
"Какого ляда ты мне обещал, Никчемный"
И ноги сами в этот миг остановились
Продолжим не курить, перекрестились.
Добрый день Сержио! ;)

Все, выдохнула).
Раз набор шел по плану, то все ок.
Вот у меня хаос и никакого плана, точнее я должна была "похудеть к лету на 5 кг", ну как обычно. Но в результате в лето я вошла..эх)
Все будет хорошо, главное, что не курю. С остальным то уж как то разберусь. И это точно).
Да все у тебя хорошо, ты себя слушай, в каком весе тебе комфортнее, в том и оставайся)
Мне с моим ростом и 68 не было видно, говорят, кость тяжелая, но мне самой некомфортно было. А вот сейчас самый каеф, как ты и описала??? вот и не жру лишнего??

Да все у тебя хорошо, ты себя слушай, в каком весе тебе комфортнее, в том и оставайся)
Мне с моим ростом и 68 не было видно, говорят, кость тяжелая, но мне самой некомфортно было. А вот сейчас самый каеф, как ты и описала??? вот и не жру лишнего??
Мне надо 63! А это....блин)).
короче, я пошла с завтра не жрать и все будет хорошо)).

Да уж, пора и мне обратиться к диетам(

Да уж, пора и мне обратиться к диетам(
Давай, идем со мной завтра!
Там проще.
Диета - это когда сразу и от много отказаться надо.
А мы так, потихоньку, по очереди).
Идем?

Давай, идем со мной завтра!
Там проще.
Диета - это когда сразу и от много отказаться надо.
А мы так, потихоньку, по очереди).
Идем?
Да, Юля (покорно и доверчиво протянул руки)

Я тоже частенько сны пересматриваю???

Витя прям беда, плохо ему, руки холодные, температура тела говорит 35 градусов. Уж я его грела грела, но ты ж знаешь, у меня любоу одна и на других никак не действует???
Помоги ему, Натусь, согрей, накорми??

Да что ж такое у вас творится? :eek: :facepalm: Леша курит :smoking:, Виктор мёрзнет :cold:, Анна Нежная ушла, кэп только во сне приходит))) что же делать?:unsure:
Витюша, @*Сергеич* ты как? Говорят приболел? Прилетай, картошечку даже для тебя пожарю, твою любимую, да согреешься хоть, у нас тепло:inlove:1lis26

Я была ооочень худенькая, Юль) а потом стала набирать реально мне нравилось, была попа как у Ким???
Для меня непривычен был такой вес, полностью поменяла гардероб с 42-44 на 46, но захотелось чуток схуднуть до 64 и я поняла, что никак!!! Вот тогда и начался спорт, диета, жесть, короче. Пока не закурила.
Сейчас 59-60, больше нельзя, поэтому держусь как могу.
Ох Сашенька, я когда не курила тоже набрала, не так чтобы много где то в районе 5 кг., потом срыв - закурила... и что же? Набор веса , как на дрожжах, дошло практически до 95 кг. (это пик веса). Это при том, что я курила по 1,5 - 2 пачки в день...

Да, Юля (покорно и доверчиво протянул руки)
О боже, не надо мне покорно же !
Надо сознательно)))
Вот сюда заходи и пиши, если готов!

У меня 8 кг лишних, Господи, хоть бы больше не набрать. Отказаться от чего-то из еды совсем пока не готова, попробую просто меньше есть.

ой, страничка 393! Можно я попользуюсь? Пожалуйста, мне надо)))
Итак.
393!
Мне НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕ!
ЭТО!!!
ЭТО!!!
ЭТО!!!
Благодарю! С остальным всем - сама разберусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: