- Реакции
- 291.230
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
не ходи...Да, Юля (покорно и доверчиво протянул руки)
ты нам нужен сильным и бодрым))
а от этих диет одни запоры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ходи...Да, Юля (покорно и доверчиво протянул руки)
На окрошке можно пару кило за бортом оставить)У меня 8 кг лишних, Господи, хоть бы больше не набрать. Отказаться от чего-то из еды совсем пока не готова, попробую просто меньше есть.
я не жду когда меня пригласят,я сама приглашаю)))Это здоровая конкуренция. Одна в тебе говорит: "Ах, вот бы он пригласил меня на танец". Другая: "Так, стоп, я замужем!")
Запоры прошли от меня стороной, алилуйя. Я хочу стать идеально стройным как дельфин)не ходи...
ты нам нужен сильным и бодрым))
а от этих диет одни запоры)
Дай то БогНа окрошке можно пару кило за бортом оставить)
для этого другие способы есть))Запоры прошли от меня стороной, алилуйя. Я хочу стать идеально стройным как дельфин)
У меня, Злат, так в этот раз получилось. Я вернулась к 53 и испугалась, что гулять с утюгом буду... начала есть и курить... курить и есть... поправилась тоже и курить стала больше. И думаю, раз поправляюсь и курю, то и бросать уже не страшно, один фиг вес ползет.Ох Сашенька, я когда не курила тоже набрала, не так чтобы много где то в районе 5 кг., потом срыв - закурила... и что же? Набор веса , как на дрожжах, дошло практически до 95 кг. (это пик веса). Это при том, что я курила по 1,5 - 2 пачки в день...
если бы я весила 53...меня первым же попутным ветром в тайгу унесло))У меня, Злат, так в этот раз получилось. Я вернулась к 53 и испугалась, что гулять с утюгом буду... начала есть и курить... курить и есть... поправилась тоже и курить стала больше. И думаю, раз поправляюсь и курю, то и бросать уже не страшно, один фиг вес ползет.
Сейчас прямо очень контролирую вес?
Ошибочка вышла. Вот это уже подход цельного человека, мне нравится)я не жду когда меня пригласят,я сама приглашаю)))
Скорее делись секретамидля этого другие способы есть))
Аня курит?, с нами завтра бросаетДа что ж такое у вас творится?![]()
Леша курит
, Виктор мёрзнет
, Анна Нежная ушла, кэп только во сне приходит))) что же делать?
Витюша, @*Сергеич* ты как? Говорят приболел? Прилетай, картошечку даже для тебя пожарю, твою любимую, да согреешься хоть, у нас тепло![]()
у меня что то тоже руки мерзнут...Аня курит?, с нами завтра бросает
ага) знаю я Юру))Юра матом не ругается).
Бог дал, Бог взял. Я про лишние килограммы)Дай то Бог![]()
Девочки! Хотите скажу реально как похудеть?У меня 8 кг лишних, Господи, хоть бы больше не набрать. Отказаться от чего-то из еды совсем пока не готова, попробую просто меньше есть.
Дак и я про нихБог дал, Бог взял. Я про лишние килограммы)
Ну блин я копейку глотала???если бы я весила 53...меня первым же попутным ветром в тайгу унесло))