#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 8 кг лишних, Господи, хоть бы больше не набрать. Отказаться от чего-то из еды совсем пока не готова, попробую просто меньше есть.
На окрошке можно пару кило за бортом оставить)

Это здоровая конкуренция. Одна в тебе говорит: "Ах, вот бы он пригласил меня на танец". Другая: "Так, стоп, я замужем!")
я не жду когда меня пригласят,я сама приглашаю)))

Ох Сашенька, я когда не курила тоже набрала, не так чтобы много где то в районе 5 кг., потом срыв - закурила... и что же? Набор веса , как на дрожжах, дошло практически до 95 кг. (это пик веса). Это при том, что я курила по 1,5 - 2 пачки в день...
У меня, Злат, так в этот раз получилось. Я вернулась к 53 и испугалась, что гулять с утюгом буду... начала есть и курить... курить и есть... поправилась тоже и курить стала больше. И думаю, раз поправляюсь и курю, то и бросать уже не страшно, один фиг вес ползет.
Сейчас прямо очень контролирую вес?

У меня, Злат, так в этот раз получилось. Я вернулась к 53 и испугалась, что гулять с утюгом буду... начала есть и курить... курить и есть... поправилась тоже и курить стала больше. И думаю, раз поправляюсь и курю, то и бросать уже не страшно, один фиг вес ползет.
Сейчас прямо очень контролирую вес?
если бы я весила 53...меня первым же попутным ветром в тайгу унесло))

Да что ж такое у вас творится? :eek: :facepalm: Леша курит :smoking:, Виктор мёрзнет :cold:, Анна Нежная ушла, кэп только во сне приходит))) что же делать?:unsure:
Витюша, @*Сергеич* ты как? Говорят приболел? Прилетай, картошечку даже для тебя пожарю, твою любимую, да согреешься хоть, у нас тепло:inlove:1lis26
Аня курит?, с нами завтра бросает

У меня 8 кг лишних, Господи, хоть бы больше не набрать. Отказаться от чего-то из еды совсем пока не готова, попробую просто меньше есть.
Девочки! Хотите скажу реально как похудеть?
Надо продать свой вес за деньги худышке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: