#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, Олюшка, мне ник поменяли, не знаю, в списке он автоматически сменится или надо его менять? Был KM77, теперь мое родное МуррМари))

Афобазолом, мятой в пакетиках и чупачупсами ?
Силы у меня нет, с волей тоже напряженка, я на жадности бросаю) Коробочка под денежку уже свернута, обернута блестками и поставлена на видное место)))
Могу посоветовать..сама пользовалась этим..черный Холлст здорого глушит тягу..глицин Эваларовский..чай с ромашкой..
Покупала сухофрукты..резала на мелкие кусочки это заедать накаты..

@-амид, спасибо) А в остальных тусовках, куда я вписалась, писать руководителям или тоже можно тебя попросить?
Я извиняюсь, что лишних хлопот добавила, не думала, что тут плотно засяду, но как-то втянулась :giggle:

@-амид, спасибо) А в остальных тусовках, куда я вписалась, писать руководителям или тоже можно тебя попросить?
Я извиняюсь, что лишних хлопот добавила, не думала, что тут плотно засяду, но как-то втянулась :giggle:
там лучше предупреди

Еще пришло в голову название: Ласковые Гроёзы( именно в таком написании)

Встречайте пополнение!

Привет @Azamat_86

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@Yakamoto, @Мелисса, дада)) И анекдот про анонимный чат, с ником "annaivanona@02.03.1986")))
На самом деле от балды были буквы) А семерки просто люблю, удачная цифра для меня.

933588

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread