#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, ушли мы - Александра - бешеная пчела- всем пока?

Вижу картинки, далее как?
Как получить счетчик и поставить его в подпись? нажми на эти синие буквы
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

7.jpg

Ладненько с вами хорошо, но пора на вечернюю прогулочку)
Кстати, там где-то в разделе спорт в темах про бег, есть хороший лайфхак) который чуток я сейчас изменю, но работает ведь)

Не сиди дома, и не жалей себя, не слушай свои мысли, а просто возьми любимую музыку, и иди гулять) Серьезно, вот что ты сейчас делаешь? а там свежий воздух, приятный ветерок, и согревающее солнышко)

Все идем гулять) Без шуток, с любимой музыкой в ушах, время летит на заметно, а главное в этот момент мне вообще пофиг на все и всех, я просто отдыхаю)
Гулять не сложно, сложно свою жопу поднять с дивана))

Ладненько с вами хорошо, но пора на вечернюю прогулочку)
Кстати, там где-то в разделе спорт в темах про бег, есть хороший лайфхак) который чуток я сейчас изменю, но работает ведь)

Не сиди дома, и не жалей себя, не слушай свои мысли, а просто возьми любимую музыку, и иди гулять) Серьезно, вот что ты сейчас делаешь? а там свежий воздух, приятный ветерок, и согревающее солнышко)

Все идем гулять) Без шуток, с любимой музыкой в ушах, время летит на заметно, а главное в этот момент мне вообще пофиг на все и всех, я просто отдыхаю)
Гулять не сложно, сложно свою жопу поднять с дивана))
мошкара там,пауты,комары...и всякая нечисть..
я вот сильно радуюсь что стрекозы не кровососущие...
а то они видать недавно вылупились..их тясячи))

942208
1704863_760x500.jpg

И живёт в голове женщины зверь странный. И заставляет он её творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: